TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2015 «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь. Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать».
Источник: Интерфакс
10.09.2015 "Если я увижу, что там (на Донбассе - прим.) снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать... Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности. Наступательная война, безусловно, неправильная, но если ты защищаешь родину, женщин и детей в этом греха никакого нет."
Источник: Говорит Москва
10.09.2015 "Я не много чем восхищаюсь в Путине, но идея о том, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", – вы знаете, есть определенное влечение к ней".
Источник: Dni.Ru
09.09.2015 (комментируя заявление главы СКР Бастрыкина, что он воевал в Чечне против российских военных) «Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное и подписанное [президентом России] Владимиром Путиным».
Источник: ТСН.ua
09.09.2015 «Некоторые бывшие республики СССР уже являются членами НАТО. Это что, мы приближались к ним? Это НАТО находится фактически у нас под носом».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2015 «Прогнозы курса рубля что Минторга, что Минэкономразвития сродни гороскопу».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2015 "Россия также делает главную ставку сейчас на внутреннюю дестабилизацию, памятную, наверное, библейскую мудрость о том, что царства, разделенные изнутри, падут."
Источник: Фраза
09.09.2015 "Бандеровцы — вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми".
Источник: Faceboock
09.09.2015 «Порошенко — это реинкарнация Януковича».
Источник: Twitter
08.09.2015 "Россия должна решить дальнейшую судьбу их долга. Мы определились, что долг должен быть реструктуризирован, мы предложили условия. Других не будет. Пусть они теперь сами определяют судьбу долга, который они давали Януковичу за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга