Василий Уткин
1
"Ученые долго ломали голову над загадочной улыбкой Моны Лизы, пока не пришли к выводу, что она была просто дура".
Василий Уткин
Василий Уткин
комментатор
15 октября 2018
ИСТОЧНИК:
2
«От меня все почему-то ждут, что я буду извиняться перед Станиславом Черчесовым. Вот ещё! Я делаю своё дело, анализирую факты. Хотите — принимайте, хотите — не принимайте. А человек, который обижается на критический разбор своей деятельности, никогда не должен работать тренером национальной сборной по футболу».
Василий Уткин
Василий Уткин
комментатор
23 июня 2018
ИСТОЧНИК: Чемпионат.com
3
(о скандале с Кокориным и Мамаевым) "В моем понимании они — не идиоты, а попросту дураки. Не умеют ни играть, ни развлекаться нормально."
Василий Уткин
Василий Уткин
комментатор
06 июля 2016
ИСТОЧНИК: Газета.RU
4
(комментируя демонстрацию игроком "Локомотива" Дмитрией Тарасовым после матча с турецким "Фенербахче" майки с портретом Путина) "О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине... Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!"
Василий Уткин
Василий Уткин
комментатор
17 февраля 2016
ИСТОЧНИК: Советский Спорт
5
"Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон."
Василий Уткин
Василий Уткин
комментатор
11 августа 2015
ИСТОЧНИК: Sports.ru