TOP 10
Новости наших партнеров
09.07.2009 Надо создать условия, чтобы любой вопрос, любой предмет вы могли видеть как минимум с трех сторон. Слева через справедливость и труд простого труженика, по центру через консерватизм и прецеденты. И иногда сверху для того, чтобы понять, куда что растет".
Источник: Итоги
09.07.2009 "Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая".
Источник: Комсомольская правда
08.07.2009 "Человек, который изобрёл стиральную машину или холодильник, сделал больше для нас, чем все философы мира".
Источник: Аргументы и Факты
08.07.2009 "В Украине еще не родился политик, который бы закрыл кран поставки газа в Европу".
Источник: Взгляд
08.07.2009 "Из-за этих миграционных процессов люди стали хуже говорить по-русски. Это видно не только по бытовому языку, но и по языку, который мы слышим по радио и телевидению. Уже и писать стали не очень-то грамотно. Я уж и не говорю об употреблении неприличных слов".
Источник: Аргументы и Факты
08.07.2009 "После того как я поработал в "Мосагропроме" - это было самое веселое время в моей трудовой биографии, самое страшное время, когда меня каждый день снимали, - сейчас хоть каждый месяц меня освобождают".
Источник: журнал "Итоги"
07.07.2009 "На месте мы смотрели, что происходит с ценами... чтобы в тихом помещении красиво оформленного Белого дома там мозги не компостировали".
Источник: Итоги
07.07.2009 ( отвечая на вопросы журналистов) "Я подозреваю, что когда я буду говорить с президентом... эээ, премьер-министром Путиным завтра, он скажет то же самое".
Источник: Взгляд
07.07.2009 "В стране не хватает трудолюбивых, профессиональных, очень честных людей... На дворе кризис, и вопросов пока больше, чем ответов. Мы не справляемся, присоединяйтесь... Министерство финансов, Федеральное казначейство, налоговая служба испытывают дефицит специалистов. Мы друг у друга перетаскиваем лучших..."
Источник: Комсомольская правда
06.07.2009 "Глупые Янукович, Юля и Литвин, которые ездят в Москву за поддержкой. В России украинцам только головы рубили. Нужно историю читать. Больше всего меня удивляет Литвин, потому что он же историк".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга