TOP 10
Новости наших партнеров
26.06.2012 "Мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил."
Источник: Итоги
22.06.2012 "Не ищите приключений на голову и желудочно-кишечный тракт."
Источник: Итоги
26.06.2012 (о назначении Навального в совет директоров "Аэрофлота") "Никто из руководителей государства на нас не давил, не сопротивлялся, поэтому, может быть, они сами в душе его сторонники."
Источник: Известия
22.06.2012 "Необходимо показать обществу, что оно участвует в управлении государством, но не по принципу "каждая кухарка решает", а так, что сообщество "кухарок" имеет своего представителя."
Источник: Аргументы и Факты
23.06.2012 "Люди больше не хотят, чтобы ими манипулировали. Они больше не хотят ждать блага от политиков, которых однажды выбрали на несколько лет. Люди хотят влиять на деятельность мэров, губернаторов, политиков. Если такой возможности нет, то люди начинают голосовать ногами, то есть уезжают из страны."
Источник: РБКdaily
22.06.2012 "Пока "фурсенки" руководят футболом и образованием, порядка не будет!"
Источник: Взгляд
23.06.2012 "Если курс рубля шевелится, значит, он живет."
Источник: Интерфакс
23.06.2012 (после победы сборной Германии над греками) "Германия дала России наглядное пособие как спокойно побеждать команды ниже уровнем. Пусть теперь наши изучают его день и ночь, а не сидят в Twitter’ах и чипсы рекламируют."
Источник: Sportbox.ru
22.06.2012 "Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в "Зените", когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно."
Источник: Советский Спорт
23.06.2012 "Не понимаю, почему все, что происходит, - "это наши проблемы"? Почему это не проблемы жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано "Россия", имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Я не понимаю, с какой радости этого человека называют по имени и отчеству. По имени-отчеству называют людей, которых уважают. А его за что уважать? Как играет наша сборная - не играют даже дворовые команды."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга