TOP 10
Новости наших партнеров
23.11.2006 "Я с ужасом думаю, что будет, если с рынков уйдут грузины, таджики, узбеки, азербайджанцы! Сейчас не хватает 60 тысяч человек для работы на рынках! Неважно, еврей он, грузин или русский: просто все должны правильно оформляться и платить налоги!"
Источник: Страна Ру
23.11.2006 (о матче Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и немецкой "Баварией") "Мы играли с одной из лучших команд Европы, которую можно сравнить с "Mercedes-Benz"! А нас ни с "Ладой", ни с "Волгой", ни тем более с "Победой" пока сравнить не могу".
Источник: Советский Спорт
23.11.2006 (после матча с "Порту", поздравляя футболистов ЦСКА с чемпионством в премьер-лиге) "Я был на стадионе, видел вашу игру, вы были никакие".
Источник: Время Новостей
23.11.2006 (на вопрос "С какого кооператива вы начинали бизнес?") "Я в то время занимался пчеловодством и, естественно, создал кооператив "Пчелка". Собирать мед при себестоимости 4 руб. и сдавать его в потребкооперацию по 11 руб. 50 коп. Но кооператив я создавал не ради денег, а ради удовольствия работать. У меня и без кооператива была машина, квартира и много-много денег".
Источник: Коммерсант
23.11.2006 "Прошлой зимой мы впервые ограничили подачу электроэнергии в Москве, Петербурге и Тюмени, а в этом году введем ограничения уже в 16 регионах страны".
Источник: Деловой вторник
23.11.2006 "Необходимо делать прозрачными доходы сотрудников правоохранительных органов и членов их семей. Это не очень приятная процедура, но всегда за человеком остается право выбора: работать в таких условиях или нет".
Источник: РИА "Новости"
23.11.2006 (об ядерной программе) "Иран - это Советский Союз, только хуже..."
Источник: Грани Ру
23.11.2006 "Оргпреступность в топливно-энергетическом комплекс внедрилась везде - от скважин и бензоколонок до крупных нефтяных компаний!"
Источник: РИА "Новости"
23.11.2006 "Состояние дел в фармацевтической промышленности отвратительное! Одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы!"
Источник: РИА "Новости"
22.11.2006 "Я жила в Америке, я вам говорю, что свобода нашей прессы здесь не меньше, чем свобода в Америке. Скажем, газетной свободы у нас точно не меньше, чем в Америке, если не больше. Там засудят в полсекунды за то, что у нас печатают каждый день и спокойно проходит!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга