TOP 10
Новости наших партнеров
24.01.2007 "Никто никогда не обещал перевести Вооруженные Силы полностью на котрактный способ комплектования. Во-первых, у нас на это нет средств, а во-вторых, это нам это не нужно с учетом исторических и культурных традиций!"
Источник: Газета GZT.ru
24.01.2007 "(об эстонцах) Эти люди мои прямые враги. В рамках протянутой руки, если они тронут эти могилы, я их буду душить. Физически... Возьму и удушу. Тем более что у меня есть моя личная вина и моя личная ответственность. Я очень хорошо помню, как мы с моими друзьями работали, простите меня, на эту вонючую прибалтийскую независимость. Бегали по этим баррикадам как придурки, чем мы думали, каким местом, мне сейчас трудно себе представить!"
Источник: Грани Ру
24.01.2007 "Без суеты и амбиций, на принципах международного права мы тоже должны потребовать, чтобы нам заплатили!"
Источник: Ведомости
24.01.2007 "К российскому футболу отношусь скептически. Считаю, что это команда, за которую болеть бессмысленно. Болеешь или нет – результат один. Она проигрывает даже тогда, когда выигрывает. Парадоксально – денег футболисты получают, как на Западе, а играют, как в Монголии!"
Источник: Собеседник
23.01.2007 (об инцеденте в Куршевеле) "Российские люди после многих лет унижений и трагедий заслужили право на красивую и веселую жизнь. Конечно, жаль, что не все могут себе это позволить!.."
Источник: Комсомольская правда
23.01.2007 "Этих людей (наркоторговцев) нужно уничтожать! Но не примет сегодня демократическое государство такой концепции... Но близкую к этой концепцию должно принять!"
Источник: Ведомости
22.01.2007 (комментируя ситуацию с продажей газеты "Комсомольская правда" группе ЕСН) "А нам пох.."
Источник: Коммерсант
23.01.2007 (про преемника) "Уверен, что наши граждане смогут отличить порядочного и дееспособного человека от болтунов, краснобаев и бездельников!"
Источник: РИА "Новости"
23.01.2007 "Наша задача - объединить патриотов. А патриот - выше политики!"
Источник: Независимая газета
23.01.2007 (о предстоящем празднике студенчества) "Вечером профессора на столах со здравицами, а студенты под столами или как получится - будут продолжать веселиться".
Источник: Труд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга