top ЦИТАТ
11
"Если мы сейчас все наденем перчатки, наденем маски и будем соблюдать все, даже входя в рестораны, я вам гарантирую: через 14 дней все это закончится".
Геннадий Онищенко
Геннадий Онищенко
депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ
29 января 2021
ИСТОЧНИК:
12
(о Навальном) «Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых «Майданов». К чему это может привести, мы видим на примере Украины, которая на практике утратила свою самостоятельность».
Николай Патрушев
Николай Патрушев
секретарь Совбеза РФ
26 января 2021
ИСТОЧНИК:
13
(о фильме про «дворец в Геленджике») "Я не смотрел этого фильма, но листал видеоподборки, которые принесли помощники. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Ни-ког-да!"
Владимир Путин
Владимир Путин
президент России
25 января 2021
ИСТОЧНИК:
14
«Просто так в экономике ничего не бывает. Если ты сегодня легко выделил деньги, смягчил ставки, потом за это заплатят. Кто? Граждане».
Антон Силуанов
Антон Силуанов
министр финансов
21 января 2021
ИСТОЧНИК:
15
"Мы вовремя не арестовываем будущих вождей и революционеров, а потом говорим, что что-то там свершилось... Где наши правоохранительные органы, почему такое мягкое к нему [Навальному] отношение? Он отсидел всего 500 дней — административный арест — надо по всем уголовным делам вынести приговоры, не шутить и отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю."
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
лидер ЛДПР
19 января 2021
ИСТОЧНИК: