top ЦИТАТ
6
«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться [в президенты], если это возникнет в конституции. Посмотрим, там видно будет».
Владимир Путин
Владимир Путин
президент России
21 июня 2020
ИСТОЧНИК:
7
«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал».
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
спикер Госдумы РФ
18 июня 2020
ИСТОЧНИК:
8
"Книга этого ненормального Джона Болтона "чрезвычайно скучна" (экс-помощник по нацбезопасности США - прим.) и состоит из лжи и выдуманных историй. Пока я не уволил его, он говорил обо мне в печати только хорошее. Обиженный скучный дурак, который хотел только одного - устроить войну. Ничего не понимал, подвергался остракизму и был с радостью мной уволен. Что за болван!"
Дональд Трамп
Дональд Трамп
президент США
18 июня 2020
ИСТОЧНИК:
9
"Эта Конституция президентского самовластия и господство олигархии! […] Полномочий сегодня у президента России больше, чем у царя, фараона и генсека вместе взятых".
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
лидер КПРФ
16 июня 2020
ИСТОЧНИК:
10
«Я сомневаюсь, чтобы кто-то у нас в правительстве или в регионах сказал: „Не будем делать, что правительство говорит или президент говорит“. <> [В США] президент говорит: "Надо сделать так-то, так-то". А на местах губернаторы говорят: "Да пошел ты подальше"».
Владимир Путин
Владимир Путин
президент России
14 июня 2020
ИСТОЧНИК: