Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
18.06.2019 "Бедность в стране стала позором. У нас увеличивается доля государства в экономике, уменьшается конкуренция, уменьшается частная инициатива, у нас очередные компании попадают в собственность госкомпаний или государства. Это движение назад."
Источник: TopNEWS.RU
14.06.2019 "Мы все читаем. Целая группа над этим работает. У нас адаты, обычаи никто не отменял. Поэтому убить меня - это не так страшно. А если вы оскорбляете мою кровь, род и мою семью, мой народ - это для меня важнее всего. Поэтому за языком следите, за пальцами следите. А то мы поломаем пальцы, вырвем язык."
Источник: Dailyonline.ru
13.06.2019 "Отныне в США по просьбе Украины вместо Kiev будут писать Куiv, а на самой Украине вместо Дмитрия Донского появится некто Дмытро Доньский. И сразу дела пойдут лучше, и будет чем выплачивать кредиты МВФ, и хлынут инвестиции на истощенную землю, и станет город Кыив столицей мира."
Источник: Twitter
07.06.2019 «Возьмите Библию, почитайте: не укради, не пожелай жены ближнего своего — там все написано. Не воруй, веди себя прилично».
Источник: Газета.RU
07.06.2019 "У бизнеса нигилизм, у всех все плохо. Большую часть предпринимателей мы развратили."
Источник: TopNEWS.RU
06.06.2019 "По поводу приглашения или не приглашения (на празднование 75-летия высадки союзнических войск в Нормандии - прим.) мы тоже не всех приглашаем и не на каждое мероприятие, почему меня должны обязательно везде приглашать? Я что, свадебный генерал, что ли? У меня своих дел хватает здесь. Это вообще не проблема. Если заняться какой-то конспирологией, можно себе представить, что западные лидеры хотели пошушукаться между собой перед тем, как начать какие-то контакты с нами."
Источник: Интерфакс
05.06.2019 ( о «сливших» СМИ предпринимателях его план по изъятию у бизнеса сверхдоходов) «Ну какие же дураки! Надо же, такие миллиарды и такие идиоты».
Источник: ForbesRussia
01.06.2019 (о противодействии США «Северному потоку-2») "Вместо честной конкуренции они ведут себя как на Диком Западе. Они просто достают револьвер со словами: «Нет! Вы, европейцы, будете закупать наш природный газ. Нас не волнует, что он как минимум на 30% дороже российского газа".
Источник: Twitter
31.05.2019 «Я большой поклонник нордических государств, то есть Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии. Я считаю, что там общественно-политическое устройство в наибольшей степени соответствует моим взглядам на то, как люди должны жить».
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2019 "Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей богу, все с ума сошли просто со своей политикой".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга