TOP 10
Новости наших партнеров
31.07.2017 «Единственное полотно Айвазовского, которое имеет отношение к Порошенко и его «наследию», — это «Девятый вал». И он уже приближается».
Источник: Twitter
29.07.2017 "Оказывается, санкции США - лишь ради улучшения отношений и дружбы с Россией! Так и наши ответные меры - тоже во имя дружбы. И будущие тоже."
Источник: Twitter
29.07.2017 «Не подсыпают ли «гомодиверсанты» в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке (Starbucks - прим.), смертельный порошок извращений?».
Источник: Esquire
28.07.2017 «Я владею очень сильной организацией на Украине, это 100 тыс. активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть».
Источник: РИА "Новости"
27.07.2017 «Не люблю, когда буквой "зю" ставят мою страну. Никогда с этим не соглашусь. Никогда не буду стоять на коленях или буквой "зю". Могу или лежать с пробитой головой, или стоять, но никогда не упаду».
Источник: РИА ФАН
27.07.2017 "Какой ещё барбершоп? Стрижальня! У нас и так засилье иностранных слов где надо и нет. Мы давно предлагаем вообще запретить использование иностранных слов на вывесках и в СМИ. За засорение русского языка нужно штрафовать."
Источник: LifeNews.ru
27.07.2017 "Удивительна судьба Саакашвили: гражданин Грузии, президент Грузии, лицо, лишённое гражданства Грузии, гражданин Украины, друг президента Украины, губернатор Одесской области, лицо, лишённое гражданства Украины. Удивительна последовательность украинских властей — принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Всё это — неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию."
Источник: Faceboock
24.07.2017 "Никто никому не мешает и не запрещает распоряжаться своими гениталиями, как ему хочется. Это проблема каждого, он сам ее решает. Но это не повод для того, чтобы занавес Большого театра, открывшись, показал бы гениталии замечательного танцора Нуреева. Не повод для того, чтобы эта как бы свобода стала достоянием людей, которые пришли в Большой театр, академический Большой театр."
Источник: ТАСС
24.07.2017 "Сейчас российская власть игнорирует Украину и делает большую историческую ошибку. Игнорировать народ с такой историей — это просто неуважение, и свидетельствует о низкой интеллектуальной культуре."
Источник: TopNEWS.RU
21.07.2017 (комментируя вторую "тайную" встречу Путина и Трампа на саммите G20) "Они могли бы встретиться и намного больше, чем три раза. Может быть, они ходили в туалет вместе".
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга