Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
23.04.2019 "Говорят, что депутаты только все запрещают, но это совершенно ложное представление. Запрет - это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное - как хочешь. Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны."
Источник: Newsru.com
17.04.2019 (о россиянах, желающих помочь сгоревшему Нотр-Даму) «Французам это неприятно, самый знаменитый собор. Но что у нас-то начались предложения какую-то помощь оказать, сочувствие выразить? А что забыли, как французы Москву сожгли, разграбили полстраны, убили тысячи людей?».
Источник: Аргументы и Факты
12.04.2019 "Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?".
Источник: TopNEWS.RU
11.04.2019 "То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки".
Источник: Dailyonline.ru
09.04.2019 "Дорогой господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем. Я и Порошенко, как говорят у нас в Одессе, — это две большие разницы."
Источник:
08.04.2019 "У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и всё. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать."
Источник: Ридус
06.04.2019 "Если Россия начнет говорить о каких-то мистических компенсациях, то мы тогда посчитаем компенсации за все столетия оккупации Украины. Тогда вот мы уже насчитаем столько, что никакой России не останется".
Источник: РИА "Новости"
03.04.2019 "Вот почему люди стали сегодня такими злыми? Эта злость русского народа меня поражает. После войны чужих детей воспитывали, чужим давали любовь, хлеб, а что сейчас? Нам опять война нужна?".
Источник: Аргументы и Факты
03.04.2019 «Если власть не желает слышать критику, значит, что-то не в порядке, извините, с башкой».
Источник:
28.03.2019 «Не понимаю, зачем Сергей Лазарев собирается участвовать в конкурсе. 5 млрд населения Земли вообще не знают о существовании Евровидения».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга