TOP 10
Новости наших партнеров
26.10.2016 «В целом у нас неплохая сборная… Так что волк Забивака (талисман ЧМ-2018 - прим.) подойдёт многим нашим ребятам и будет олицетворять страну».
Источник: Аргументы и Факты
26.10.2016 «Берите червивые яблоки. Я вам советую. Потому что там нет ядохимикатов как минимум. Ничего, червячка отделите, косточки обязательно съешьте».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2016 "Информационное поле — это взрывоопасное пространство. Легко вступить на это поле: обустроенное минами поле выглядит прекрасно, если человек не знает, что в земле. Нужны миноискатели, нужно чутьё, должны быть способность различения духов. Церковь — это и есть сила, способная в своей совокупности различать этих духов."
Источник: ТАСС
25.10.2016 «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру! Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют».
Источник: Говорит Москва
25.10.2016 "Я могла понять, когда меня судили в России, могла понять врагов, когда на меня нападали, я не могу понять депутатов, которые говорят на эфире одно, а когда прихожу в зал, говорю: «У тебя были ко мне вопросы?» — «Ой, Надя, не сейчас, давай завтра». Да, что же вы за парни такие?!"
Источник: Фраза
24.10.2016 "Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов? На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений, и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю".
Источник:
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.10.2016 «Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич [Порошенко] должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем [Януковичем], пригласить его в Украину и уступить свое кресло».
Источник: Газета.RU
21.10.2016 "20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."
Источник: LifeNews.ru
20.10.2016 "Существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу «Моторола», согласно этому закону, – преступник. Или нет такого закона?".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга