TOP 10
Новости наших партнеров
10.01.2017 (комментируя обвинения о "русских хакерах") У нас наблюдается серьезная усталость от этих обвинений. Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб."
Источник: Интерфакс
10.01.2017 "В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть."
Источник: Russia Today
09.01.2017 «Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать».
Источник: Ридус
09.01.2017 «Мне кажется, «русские хакеры» если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о «русских хакерах».
Источник: Faceboock
09.01.2017 "О важнейших уроках истории не стоит забывать даже в новогоднюю ночь. Я сделал выводы. Чужих ошибок – не повторю. И другим – не дам."
Источник: Фраза
31.12.2016 "Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной".
Источник: РИА "Новости"
30.12.2016 «Украина делает ракетное оружие, которого в России нет», — депутат Рады. Точнее, которого в России уже нет».
Источник: Twitter
30.12.2016 "Трудно сказать, что происходит в головах у этой администрации [Обамы]. Такое чувство, что она вообще не собирается покидать Белый дом. Была такая пословица — "мёртвый хватает живого". Это тот случай, когда политически мёртвый Барак Обама пытается схватить живого Дональда Трампа и навязать ему свою волю. Но в этой ситуации всегда выигрывает живой."
Источник: LifeNews.ru
30.12.2016 (о новых антироссийских санкциях) «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат (Барак Обама — прим.) умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
Источник: Faceboock
29.12.2016 «Уходящая администрация (США) не имеет ни оснований, ни политических, ни моральных прав для столь резких и разрушительных шагов в адрес двусторонних отношений с Россией. Прошу прощения за резкость, но других слов не находится — это агония даже не хромых уток, а политических трупов».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга