TOP 10
Новости наших партнеров
09.09.2017 (комментируя оглашение на суде расшифровки разговора с Улюкаевым в момент передачи взятки) «Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну... Ничего такого я, кстати, не сказал, но есть то, что не относится ко мне лично... Процесс, конечно, должен был быть закрытым».
Источник: Росбалт
08.09.2017 "Надо привлекать молодежь, которая еще не забыла, что такое спорт. Не надо никого уговаривать. Мне говорят: "Ах, мало платим хоккеистам! Они все уедут". Слушайте, кому наш хлам нужен? Вот они в чемпионате Беларуси выступают… Нам надо обращать внимание на тех и поддерживать их, кто уедет и результат даст. Так мы и готовы их поддерживать. И поддерживаем!".
Источник: TopNEWS.RU
08.09.2017 "Порошенко призвал украинцев сделать так, чтобы России из-за Крыма "запекло". Не за то взялся. Был один такой в Грузии. Пусть изучит его опыт".
Источник: Twitter
07.09.2017 «Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?».
Источник: МК
07.09.2017 «Мы господину Тиллерсону (госсекретарь США - прим.) тоже когда-то вручали Орден Дружбы. Но, судя по всему, он попал в плохую компанию и немножко в другую сторону отруливает. Но, надеюсь, что и ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия выведет его на правильный курс в конечном итоге».
Источник: ТАСС
07.09.2017 "Бойтесь данайцев, приносящих колбайцев."
Источник: LifeNews.ru
06.09.2017 «Я достаточно со скепсисом отношусь, что 39% вообще не пьют у нас, но тем не менее скажу, что мы с вами являемся свидетелями всеобщего отрезвления популяции российского народонаселения».
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2017 «Бремя "Крымнаша" должно стать невыносимо тяжелым до полного восстановления суверенитета Украины над полуостровом».
Источник: Faceboock
06.09.2017 «Для танго нужны двое, пока, по-моему, наши американские партнёры исполняют раз за разом индивидуальный брейк-данс».
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2017 "Трудно вести диалог с теми, кто путает Австрию с Австралией."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга