Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
27.04.2018 "Что касается замещения нас роботами, я не думаю, что это когда-либо произойдет".
Источник: Dni.Ru
26.04.2018 (о попытках Роскомнадзора заблокировать Telegram) "Я могу выразить только большое сожаление. Вообще, если делаешь — надо делать до конца. Надо быть уверенным тысячу раз, посоветоваться с экспертами и доходить до конца. Государство не может позволить себе садиться в лужу, и это очень печально. Я надеюсь, что при достижении этой цели не будет сметено всё вообще вокруг могучим ураганом".
Источник: Tjournal
26.04.2018 (о работе Роскомнадзора по блокировке Telegram) «Очевидно, что технологически выполнить решение суда непросто. Но вместе с тем ведомство планомерно работает. Ну, если произошла в связи с технологическими причинами задержка, ну, наверное, не стоит это драматизировать… не стоит иронизировать в этой связи. Ведомство работает, работает большое количество специалистов, вот, собственно, все, что можно в данном случае констатировать»
Источник: РИА "Новости"
24.04.2018 "Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем."
Источник: Вести
24.04.2018 «Лучшая «прививка» от цветных революций – регулярная смена власти и честность правителей по отношению к избравшему их народу. Время генсеков, которых выносили из кабинетов ногами вперед, давно прошло – и не мешало бы всем об этом помнить!».
Источник: Фонтанка.Ру
24.04.2018 "Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды. Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан".
Источник: Twitter
19.04.2018 Именно из Царьграда (Константинополя – прим.) пролился на нашу благословенную землю свет христианской веры. Уже потом мы поделились этим с залесьем, где давние киевские князья очень опрометчиво основали Москву
Источник: Газета.RU
17.04.2018 "Некоторые его (Илона Маска - прим.) технические решения я, например, внимательно анализировал с нашими специалистами и могу сказать, что нам стыдно, но мы кое-что будем использовать."
Источник: РБК
16.04.2018 «Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас».
Источник: Russia Today
16.04.2018 "Я всё время думал: это скопище холуёв-интеллектуалов хоть раз - ну просто из разнообразия - предложат закон, который начинается со слова "разрешить"? И вот наконец - какой-то умник предложил "разрешить производить американские товары без разрешения правообладателя". Ну слава Богу! Неужели не примут?".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга