TOP 10
Новости наших партнеров
05.12.2017 "В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили. О поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная."
Источник: Dailyonline.ru
05.12.2017 «У Легкова 365 дней в году расписаны, он накануне Олимпиады королевский марафон выиграл, а после него «Тур де ски». Он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? Он на Игры чемпионом мира приехал. Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет».
Источник: REGNUM
04.12.2017 «Все, что я узнал нового — что у Ксении [Собчак] стальные яйца. У Соловьева были рейтинги в семь раз выше, чем обычно. Они пришли на Ксению, а не на Соловьева. И мы видим, как после программы в ее сторонники записались 10 тысяч человек».
Источник: радио "Балтика"
04.12.2017 «Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына. И я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу. И своих бы детей я и в Сирию отправил бы».
Источник: Вести
01.12.2017 "Сейчас мы тоже видим разговоры о допинге, о поведении наших болельщиков. Кто-то договорился до того, что надо делать прививки от бешенства, потому что лисички ходят и кусают граждан."
Источник: Чемпионат.com
01.12.2017 "Есть там и другие персонажи, типа этого Родченкова, который всякие там дневники публикует. Но это, мне кажется, уже скорее психиатрическая проблема. Достаточно посмотреть на эти дневники, чтобы понять, что этому гражданину нужна, прежде всего, психиатрическая помощь, а не какая-то другая."
Источник: Dailyonline.ru
30.11.2017 "Кинешь его (гея - прим.) в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит не гомик. А если не утонул, ты в него кидаешь камни, а он там плавает, значит точно ведьма или гомик".
Источник: Рен-ТВ
30.11.2017 "Чем больше комменитруешь всяких обормотов и проходимцев, тем им лучше."
Источник: Znak.com
30.11.2017 (о Родченкове) «Он искушал спортсменов, умел найти рычаги воздействия. Наша федерация — Союз конькобежцев — никогда с ним не пересекалась. Но тоже пострадала... Он, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было...»
Источник: Sports.ru
29.11.2017 «Есть такое слово спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга