Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
27.06.2019 «Вообще, предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны. Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, — совсем нет. Но предатели должны быть наказаны».
Источник: Взгляд
28.06.2019 "Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил - получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения".
Источник: TopNEWS.RU
25.06.2019 "На мой взгляд, МИД Украины должен начать переговоры о смене официального названия Грузии на Сакартвело. Очень важно помогать тем, кто так же, как и мы, много лет борется с российской агрессией. Поддержать Сакартвело - значит поддержать Украину!".
Источник: TopNEWS.RU
21.06.2019 "Когда президент зачитал вопрос: "Куда ведет эта банда патриотов из "Единой России"?", то по стилистике, как он это произносил, было такое впечатление, что он солидарен с таким определением этой организации. Я думаю, что теперь появится новый мем наряду с "Партией жуликов и воров", которая как-то уже поднадоела людям, - "банда патриотов". Это приятно. Все остальное, конечно, очень плохо. Такое впечатление, что президент живет в какой-то совершенно другой стране".
Источник: радиостанция Свобода
21.06.2019 "Я хочу, чтобы люди на меня не сердились, что у них нет таких [больших] заработных плат. Это естественно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
19.06.2019 "Если вдруг вы попадете под санкции, вспомните еще одну пословицу: волков бояться — в лес не ходить".
Источник: РИА "Новости"
18.06.2019 "Бедность в стране стала позором. У нас увеличивается доля государства в экономике, уменьшается конкуренция, уменьшается частная инициатива, у нас очередные компании попадают в собственность госкомпаний или государства. Это движение назад."
Источник: TopNEWS.RU
14.06.2019 "Мы все читаем. Целая группа над этим работает. У нас адаты, обычаи никто не отменял. Поэтому убить меня - это не так страшно. А если вы оскорбляете мою кровь, род и мою семью, мой народ - это для меня важнее всего. Поэтому за языком следите, за пальцами следите. А то мы поломаем пальцы, вырвем язык."
Источник: Dailyonline.ru
13.06.2019 "Отныне в США по просьбе Украины вместо Kiev будут писать Куiv, а на самой Украине вместо Дмитрия Донского появится некто Дмытро Доньский. И сразу дела пойдут лучше, и будет чем выплачивать кредиты МВФ, и хлынут инвестиции на истощенную землю, и станет город Кыив столицей мира."
Источник: Twitter
07.06.2019 «Возьмите Библию, почитайте: не укради, не пожелай жены ближнего своего — там все написано. Не воруй, веди себя прилично».
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга