TOP 10
Новости наших партнеров
27.12.2016 «Свыше трети избирателей Республиканской партии поддерживают Путина. Бывшего главу КГБ! Рональд Рейган пере­вернулся бы в гробу».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2016 «Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей. И мы получаем несчастные $18 млрд от торговли на экспорт».
Источник: Известия
27.12.2016 «Евросоюз в его нынешнем виде - это караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2016 "С теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны."
Источник: Faceboock
25.12.2016 "Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."
Источник: LifeNews.ru
25.12.2016 «К шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Удивления это не вызывает: каков поп, таков и приход».
Источник: Twitter
23.12.2016 (о победе Трампа на выборах) "...никто не верил, кроме нас с вами, что он победит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Мы знаем, что Демпартия проиграла не только президентские выборы, но и выбор в сенат, где республиканцев большинство, в Конгресс, где республиканцев большинство. Это что, тоже наша, тоже моя работа? А потом устроили пир на развалинах часовни XVII века. Часовню мы тоже развалили?"
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас".
Источник: РИА "Новости"
22.12.2016 «НАТО в два раза нарастило интенсивность военных учений, большинство которых имеют антироссийскую направленность, например, в Вооруженных силах Великобритании для обозначения противника на полигоне Солсбериплейн начали использовать танки российского производства и военную форму российской армии. Последний раз такой метод обучения войск применяла фашистская Германия в годы Великой Отечественной войны».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга