Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
28.12.2018 "Америка не должна лезть в драку за каждую страну мира, зачастую не получая никакого возмещения. Если хотят, чтобы мы воевали, пусть тоже за это платят. Иногда это подразумевает и денежную составляющую, чтобы мы больше не были для всего мира этакими простаками. И мы уже не такие. На нас уже не смотрят, как на простаков".
Источник: Вести
27.12.2018 (о рэперах) «Почему такого внимания нет к исполнителям наших народных песен, частушек? Почему им не предлагаются гранты, почему их не собирают в Государственной думе?»
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2018 «Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается».
Источник: Аргументы и Факты
20.12.2018 "Как порядочный человек, я должен буду когда-то жениться".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
20.12.2018 "Когда СМИ распространяют ложь и причем это не ложь случайная, это злонамеренная, сфабрикованная ложь. Особенно часто это встречается в отношении нашей страны. Когда СМИ используются для попыток демонизации нашей страны. Это разве не война? Это война."
Источник: Tjournal
18.12.2018 «Нужно понимать: или наши взаимоотношения рыночные, или входите в состав Российской Федерации и получайте низкие цены. Лукашенко хочет усидеть на двух стульях, планируя сберечь суверенитет и получить внутрироссийские цены на газ, чтобы зарабатывать на перепродаже. Так не бывает».
Источник: МК
16.12.2018 «Давайте не будем забывать, что жизнь конечна. Во втором-третьем поколении накопленные богатства, как правило, не удерживаются в семье. Поэтому просто, как Гобсек, сидеть на золоте и накапливать неизвестно для чего — бессмысленно. Просто на это не стоит класть свою жизнь».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.12.2018 «Если нас хотят, как Жириновский предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию, этого не будет никогда».
Источник:
14.12.2018 (об Украине) "Я Путину сказал: мы скоро будем Бога молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки-нацмены."
Источник:
13.12.2018 "Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по программе нам необходимые средства выделили, мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали."
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга