TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2016 «Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется её инструментами для достижения собственных целей за пределами России».
Источник: Russia Today
21.11.2016 "Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине."
Источник: Фраза
18.11.2016 «Повышение (акцизов нужно - прим.), чтобы на столе алкогольные напитки стоили дороже, чем закуска. И мы этим давно занимаемся - изменением пропорций цен на столах у граждан».
Источник: Аргументы и Факты
18.11.2016 «Семья - основа государства. А у нас сегодня что в передачах показывают? Десять раз женятся, десять раз расходятся, и это считается нормальным…»
Источник: Аргументы и Факты
17.11.2016 «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем! Русиано».
Источник: Russia Today
17.11.2016 "Менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего. Возрождение экономики возможно только через возрождение страны целиком."
Источник: Ридус
17.11.2016 "Россиянин само слово отвратительно. Может оно и прижилось, но "россиянка", "россияне" даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами".
Источник: Вести
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
15.11.2016 «Надо быть безумцем, чтобы спустя месяц после того, как одобрение сделки, и формальное юридическое, и политическое, состоялись, угрожать "Роснефти" чем-то и вымогать $2 млн у Игоря Ивановича Сечина, фактически одного из самых влиятельных людей в нашей стране. Это надо было бы тогда Алексея Валентиновича [Улюкаева] не СКР задерживать, а представителям Кащенко. Поэтому, мне кажется с содержательной точки зрения это обвинение, мягко говоря, еще не сильно доказанным и рациональным».
Источник: Ведомости
15.11.2016 "Опыт нескольких губернаторов, а теперь и видного министра показывает, что взятки в России становятся весьма опасным делом. Русская рулетка".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга