TOP 10
Новости наших партнеров
25.11.2014 "На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны. Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия".
Источник: Русская Служба Новостей
25.11.2014 "От наших партнеров в США мы ожидаем очевидных вещей: встряхните свою вялость и прекратите промедления, введите настоящие глубокие и всесторонние экономические санкции против агрессора (России - прим.), чтобы цена его действий действительно стала для него слишком высокой, и в конце концов дайте нам возможность самим защитить себя с помощью современного оружия оборонного характера".
Источник: Faceboock
25.11.2014 "У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока (НАТО) США. И я уверен, что уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние".
Источник: Newsru.com
25.11.2014 " Австралийская история как раз показывает, что холодного к себе отношения Путин абсолютно не в состоянии выдержать, он не держит удар как настоящий боксер. Я думаю, что в дзюдо насколько иные приемы: может быть, там какая-нибудь выносливость нужна, и, может быть, как дзюдоист он настроен правильно, - но если сравнивать его с боксером, то удар он точно не держит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.11.2014 "У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода назад, не будет таких зарплат."
Источник: REGNUM
24.11.2014 "Мы уже вошли во всех сообщества наших западных союзников в НАТО, ЕС, и готовы защищать себя, так же как посвящают свою жизнь защите своего отечества граждане Украины. Да, страна, способная перешагнуть через любой международный закон, грубая, агрессивная, но мы не боимся, мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека, но мы ни за что не дадим никому оккупировать нас снова".
Источник: Росбалт
24.11.2014 Путин переиграл Запад на площадке под названием «Янукович», но проиграл на площадке под названием «Украина».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.11.2014 "И пусть не надеются снова покорить Украину, мы стали сильными, мы стали мудрыми и мы дадим отпор, никогда не сдадимся, никогда не прекратим борьбу."
Источник: Фраза
24.11.2014 "Просто мы сильнее всех, потому что мы правы."
Источник: ИТАР ТАСС
24.11.2014 "Цепляться за что-то – контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга