TOP 10
Новости наших партнеров
21.04.2015 "Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать. (...) У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг... Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно."
Источник: Русская служба BBC
21.04.2015 «За полярным кругом, на «Севмаше» мы производим эти подлодки в таких же объёмах, как в лучшие советские годы. Производим, как сосиски печём».
Источник: Russia Today
21.04.2015 (обращаясь к Путину) "Посадите нас чуть попозже, дайте поработать."
Источник: МК
21.04.2015 "Если что-то начинать в этой жизни, то всегда лучше начинать с себя... Согласен, что значительная часть депутатов Государственной Думы и государственных служащих в принципе не торопятся на пенсию, готовы работать долго. Если они готовы работать долго, то почему бы такую возможность для этого не создать?"
Источник: ИТАР ТАСС
21.04.2015 «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства».
Источник: Взгляд
21.04.2015 "Если бы семга могла говорить, она бы объяснила своим соотечественникам всю глупость их присоединения к санкциям".
Источник: Twitter
20.04.2015 «Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной».
Источник: Lenta.RU
20.04.2015 (об интервью с Путиным) «Спрашиваю, чем надо пожертвовать, ради того, чтобы стать президентом? Точнее, когда становишься президентом — чем-то жертвуешь? Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом».
Источник: РИА "Новости"
20.04.2015 «Конечно, мы будем выступать как оппозиционная партия. А как проводить избирательную кампанию, не критикуя власть?»
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2015 «Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали. Если это (отказ приехать в Москву - прим.) в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которую мы освобождали, это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют в Донбассе, захватили Украину, то это неправильный подход».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга