TOP 10
Новости наших партнеров
03.08.2007 "Мы сетуем на обезлюживание, сетовать можно сколько угодно, но если один раз туда люди заедут, то выехать уже не могут. Билет стоит 30-40 тысяч. Годами люди сидят и по телефону только с родственниками говорят".
Источник: РБК
02.08.2007 "Железные дороги в России- это стальная в прямом и переносном смысле скрепа, связывающая самые отдаленные территории страны и делающая Россию единым целым".
Источник: Newsru.com
02.08.2007 (об отношениях с Россией) "Нас долбят, то за конфеты, то за сахар. Такого беспредела в отношениях с нами никто не позволял!"
Источник: РИА "Новости"
03.08.2007 "Последний визит премьер-министра Белоруссии в Россию- это было унижение. Я сказал, чтобы туда больше не ездили. Мне тоже намекали, что надо поехать в Кремль и встать на колено. Я не поеду и на колено не встану".
Источник:
03.08.2007 (о погружении российских ученых на дно Ледовитого океана) "Как хорошо там, внизу. Если через сто или тысячу лет туда, где мы были, кто-то спустится, то он увидит наш российский флаг".
Источник: Газета GZT.ru
03.08.2007 "Можно совместить с ранее прозвучавшим предложением направлять в край на работу руководителей из Москвы, особенно из тех ведомств, которые должны решать вопросы по тарифам. Потому что это долго будет тянуться, пока люди на своей шкурке не почувствуют, какого это, когда жена приезжает раз в полгода. Да еще и оплатила услуги ЖКХ за тебя"
Источник: НТВ
02.08.2007 "Может быть, еще что-то сделать, может быть, пора уже комсомольские стройки, молодежь привлекать. Может быть, руководителей, которые сейчас в Москве и Санкт-Петербурге, попросить выехать туда на несколько лет и возглавить регион, чтобы своим личным примером показать заинтересованность в обустройстве Дальнего Востока".
Источник: РБК
02.08.2007 "Это, строго говоря, противоречит существующему законодательству и правилам. У нас есть русский язык, и букву "ё" из него никто не убирал!"
Источник: Газета GZT.ru
02.08.2007 "Я слышал это своими ушами от президента Буша и госсекретаря Кондолизы Райс!"
Источник:
02.08.2007 "Я бы не давал демократии каких-то эпитетов или прилагательных (суверенная - при. ред). Строить учебник на основе этого спорного сегодня термина, мне кажется, преждевременно, а уж тем более рисовать образ Сталина только одними белыми красками".
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга