TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2015 «Вопрос о поддержке студентов на сегодняшний день в повестке дня не стоит. Мы считаем, что вы здоровые, сильные, и сегодня скорее на вас надежда с точки зрения развития нашей экономики и того, что вы могли себя прокормить».
Источник: ТАСС
13.10.2015 "Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто. Люди думают, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать".
Источник: Комсомольская правда
14.10.2015 «Есть все предпосылки, чтобы и в следующем году цены на продукты сильно не росли».
Источник: Аргументы и Факты
14.10.2015 «Сейчас это (повышение пенсионного возраста — прим.) нецелесообразно, т.к. средняя продолжительность жизни у нас 70 лет. В перспективе это придётся сделать, потому что будет развиваться здравоохранение».
Источник: Аргументы и Факты
14.10.2015 «Мы надеемся, что всё, о чём мы говорим, будет конструктивно использоваться Euronews. Мы уже не знаем, как донести информацию до СМИ – может, использовать голубиную почту?».
Источник: Russia Today
13.10.2015 "Мне кажется, что у некоторых наших партнеров просто каша в голове".
Источник: ТАСС
13.10.2015 «При чём здесь ситуация с ИГИЛ в Сирии и инвестиции в Россию? Прямой связи нет... Знаете, как у нас говорят: божий дар с яичницей — всё смешали в одну кучу. Ещё у нас есть всякие на этот счёт шутки: «В огороде бузина, а в Киеве дядька», например».
Источник: Russia Today
13.10.2015 «Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?».
Источник: РБК
13.10.2015 "Что я потерял (из-за позиции по Украине - прим.)? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял? Да и пошли они в задницу эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил."
Источник: радиостанция Свобода
13.10.2015 "Главный герой отбора? Команда, и, наверное, Виталий Леонтьевич [Мутко], который вовремя сменил тренера."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга