TOP 10
Новости наших партнеров
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2015 "В Советском Союзе, например, никогда не бряцали оружием массового поражения и не торговали футболками в стиле «плевать на санкции — у нас есть ядерные ракеты»."
Источник: Фраза
18.06.2015 «Нынешняя конфронтация с Западом абсолютно искусственная. Охлаждение отношений вдохновлено теми российскими элитами, которые хотят удержать власть».
Источник: РБК
18.06.2015 (комментируя арест российского госимущества в Бельгии) «Я против идиотов ничего сказать не могу, кроме пожелания обращаться к психиатру».
Источник: РБК
18.06.2015 «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря... А значит... в фронтовой зоне и на оккупированных территориях (Донбассе - прим.) мы должны поступать полностью по-американски. Это единственный возможный способ общения с москалями."
Источник: РИА "Новости"
18.06.2015 «Для такой страны, как наша, с огромным протяжением доступных пространств, ракетно-космическая отрасль - это вовсе не дорогая игрушка, а важнейшая национально-технологическая скрепа».
Источник: Аргументы и Факты
18.06.2015 «Наша подушка без­опасности хранится в «чужой квартире».
Источник: Аргументы и Факты
17.06.2015 "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа... Видел я таких прокуроров, и видел их в тюрьме потом, кстати. Я не собираюсь в Одессе больше терпеть рэкетиров."
Источник: Фраза
17.06.2015 "Сейчас прокомментировал президент заявление… Порошенко насчет взятки, вчера Дмитрий Анатольевич, на мой взгляд, очень удачно ответил. Я могу добавить только одно: Петр Алексеевич Порошенко, оказывается, большевичок-с."
Источник: Комсомольская правда
16.06.2015 "В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере — оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера является "провокацией" в "день праздника русского писателя? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, вызов обществу??!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине."
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга