Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
19.03.2019 «Было бы правильно, чтобы мы замеряли, как каждое наше решение сказывается на людях, становятся ли они более счастливыми».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2019 "Я сегодня смотрел утром телевизор, и там сегодня один из участников акции (против изоляции Интернета - прим.) говорит: "Они хотят нажать кнопку и отключить интернет". Это он говорил про власти РФ. Но это абсолютное заблуждение. При этом этот участник почему-то совершенно не опасается того, что кто-то за океаном нажмет на эту кнопку и отключит его от этого интернета".
Источник: ТАСС
11.03.2019 "Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам — это все чушь собачья".
Источник: НТВ
11.03.2019 «Давайте мы переименуем Курильские острова и назовём их Русские острова».
Источник: Аргументы и Факты
28.02.2019 "Предприниматели в значительной степени сами виноваты, они тут приходят, жалуются друг на друга, а мы вынуждены в силу действующих законов так или иначе на это реагировать. Мы обязаны это делать".
Источник: Медуза
27.02.2019 "Я не думаю, что спрашивали у большого количества деятелей культуры, насколько уместно наличие матерщинника и похабника Шнурова в Совете по культуре. Это что же получается, что Сергей Шнуров является одним из авторитетных и уважаемых деятелей российской культуры? Печально."
Источник: TopNEWS.RU
26.02.2019 "Нет ничего более миролюбивого, чем возможность нанесения ответного удара по центру принятия решений. Наше миролюбие — оно как раз в том, что мы говорим: "Ребята, не надо нас тыкать все время. Если вам придет нездоровая идея как-то напасть на Россию, то, соответственно, извините, мокрого места не останется".
Источник: Медуза
24.02.2019 "Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали как всё-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю."
Источник: Tjournal
23.02.2019 «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно».
Источник: TopNEWS.RU
21.02.2019 (объясняя необходимость закона об изоляции российского Интернета) "Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут."
Источник: Медуза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга