TOP 10
Новости наших партнеров
13.10.2016 "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".
Источник: Russia Today
13.10.2016 "Мы не любим ковыряться в дипломатическом белье: оно внешне красиво, но запах не очень приличный".
Источник: МК
12.10.2016 «У них моторесурсов и бензина не хватит нашу границу объехать! Какая изоляция?».
Источник: Russia Today
12.10.2016 "Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий."
Источник: LifeNews.ru
12.10.2016 "Я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан… Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан."
Источник: Faceboock
12.10.2016 "Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто попёрло. Везде, во всех районах."
Источник:
11.10.2016 "С самого начала в контактах со своим французским коллегой президент Путин отмечал, что он будет готов посетить Париж в то время, когда это будет комфортно для президента Олланда. Поэтому мы дождемся, когда это комфортное время настанет, и президент снова рассмотрит возможность нанесения такого визита в случае, если такой вопрос будет на повестке дня".
Источник: РИА "Новости"
10.10.2016 "Мы (Украина - прим.) с ядерным оружием, не имея этих систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала ее чеку... Ей сказали не отпускать, она держит. А потом ей надоело, и она отпустила. Взрыв!".
Источник:
06.10.2016 "Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов, а все иллюзии дилетантов о существовании самолётов-"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью."
Источник: LifeNews.ru
06.10.2016 "Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги по ЖКХ, мы по этим грязным рукам, как правительство, дадим и защитим каждую семью."
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга