TOP 10
Новости наших партнеров
29.07.2008 "Я считаю, что "Мечел" не может повторить судьбу "ЮКОСа". В жизни любых возможностей нельзя исключать, но это самый маловероятный сценарий. Компания будет взаимодействовать с государственными органами, которые должны заниматься своими вопросами, а государственные органы будут в нормальном порядке взаимодействовать с компанией, и все будет в нормальном порядке решаться".
Источник: РИА "Новости"
29.07.2008 "Сейчас НАТО рассматривает приглашение в свой состав Украины и Грузии. Теми, кто продвигает эти идеи, движет желание съесть то, что плохо лежит. Но это может привести к серьезнейшему расстройству желудка".
Источник: Независимая газета
29.07.2008 "Мы прошли тот период, когда боялись, что "братки" придут во власть... Мы вошли в тот период, когда власть идет в "братки"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.07.2008 "К счастью, очень многие руководители уже понимают, что нельзя обижаться на зеркало. Да? И если зеркало говорит: "Плохо", то оно не виновато".
Источник: журнал "Итоги"
28.07.2008 "Везем все: помидоры, кабачки, баклажаны, везем в основном из тех стран, где нет четкой системы стандартизации продукции, с повышенным содержанием гербицидов и пестицидов, другой дряни. Выглядит хорошо, а по содержанию - отвратительно".
Источник: Газета GZT.ru
28.07.2008 "Ряды тех, кого Украина объявила персоной нон грата, пополняются. Я уже не чувствую себя в гордом одиночестве".
Источник: Газета GZT.ru
28.07.2008 "Вот на сегодняшний день всеобщее воровство. Все об этом знают, но сказать об этом нельзя".
Источник: журнал "Итоги"
28.07.2008 "У нас все больше и больше выпускников, получив, особенно сейчас, те дипломы, которые признаются в Европе, ищут работу не там, где нужно".
Источник: журнал "Итоги"
25.07.2008 (комментируя свое задержание в аэропорту Симферополя властями Украины и нежелание покупать билет обратно за свой счет) "Думаю, не дай Бог, если мне суждено быть расстрелянным, я не обязан оплачивать патроны и услуги расстрельной команды".
Источник: Утро.Ru
25.07.2008 (о спорах вокруг Севастополя между Россией и Украиной) "Ну не получилось дружбы, так давайте разойдемся и цивилизованно поделим нажитое, как это делают нормальные супруги при разводе. Естественно, без кровопролития".
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга