Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
02.06.2016 (о главе ФИФА Джанни Инфантино) "Ему нужно меня догонять, вы же мой английский знаете. Он только (говорит): "пожалуйста", "добрый день", "я люблю футбол". А я могу уже вам достаточно много чего сказать".
Источник: Russia Today
01.06.2016 «Почему латинское слово «тенденция» заменили английским «тренд»? Объясните мне, образованные люди».
Источник: Аргументы и Факты
01.06.2016 «Современная школьная программа лучше советской. Сейчас русский язык является обязательным предметом в старших классах, а в 1984 году его фактически не преподавали».
Источник: Аргументы и Факты
01.06.2016 "Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ... С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги."
Источник: TopNEWS.RU
31.05.2016 «Если гей-парад - в Германии, то все радуются. А представьте себе, что эти люди вышли где-нибудь в Махачкале или Грозном. И что, танками их обеспечивать (для охраны - прим.)?»
Источник: Аргументы и Факты
31.05.2016 (о Савченко) «Теперь пусть это будет головной болью Украины. Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная. Поэтому все эти истерики про её голодовку — мы теперь уже понимаем, чего они стоят».
Источник: Russia Today
31.05.2016 "Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать".
Источник: РИА "Новости"
30.05.2016 "Пусть страна в чём-то отстала, но у неё тысячелетняя история и Россия не станет торговать суверенитетом."
Источник: Ведомости
27.05.2016 "Я не имею права говорить от имени Надежды Савченко, но мне кажется, что она сама уже измучена тем количеством комментариев и пиара на ее имени, это напоминает, как Ленин нес бревно - бревно становилось все длиннее со временем. Количество желающих приехать в аэропорт и сказать что-то перед камерами меня просто поражает."
Источник: Фраза
27.05.2016 "Летел воробей зимой. Летел, замерз и упал в теплую коровью лепешку. Вот он отогрелся и начал чирикать. Пришла лиса, вытянула его из дерьма и съела. Так вот, не всякий тот враг, что на тебя нас..ал, не всякий тот друг, что тебя из дерьма вытащил. Мораль басни такова: попал в дерьмо – сиди и не чирикай."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга