TOP 10
Новости наших партнеров
22.06.2009 "Мне нравится такой анекдот: "Если на билбордах появились наглые свиные рожи, значит, скоро выборы". Понимаете? Вот анекдот, к сожалению, но это почти так".
Источник: Итоги
22.06.2009 "Если о политиках будут судить только по газетным публикациям, без проверки, то прочитав в прессе, что пишут о депутатах нашего парламента, - их всех следует расстрелять".
Источник: Фраза
19.06.2009 "Что бы о ней (Юлии Тимошенко - прим.) ни говорили, она, прежде всего, личность, которая может добиваться того, чего хочет. Целеустремленная, напористая, харизматичная. Ей бы брюки... А кое-кому в Украине вместо брюк юбки надеть..."
Источник: Цитата
19.06.2009 (объясняя постоянные метания Тимошенко от союзника к союзнику) "С одной стороны - импотенты, с другой стороны – бандиты, а люди не дали Тимошенко столько голосов, чтобы она могла самостоятельно иметь реальное влияние. Ей же нужно было с кем-то принимать в парламенте законы".
Источник: Комсомольская правда
19.06.2009 (об успехах, достигнутых в партийном строительстве) "У нас каждый третий верующий. У нас активно работают комсомольская, пионерская организации, немало творческих объединений".
Источник: Dailyonline.ru
19.06.2009 "Я не знаю такого закона, который бы выполнялся на 100%. Может, какие-то нормативные акты и есть, но чтоб полностью закон исполнялся - вряд ли!".
Источник: Аргументы и Факты
18.06.2009 "Президент США взял бы этого своего советника, Гордона или гандона, как его там понимаете, и помогал бы своей супруге сажать морковку, огурчики на грядках около Белого Дома".
Источник: TopNEWS.RU
18.06.2009 "Работать безумно трудно, хозяйство сложное, запущенное, так скажем, никого не обвиняя".
Источник: Итоги
18.06.2009 "В День России почувствовал, что нужен личный подвиг (ну просто как барон Мюнхгаузен!) и решил сделать "back flip" (заднее сальто) на джете (гидроцикл - прим.)".
Источник: TopNEWS.RU
18.06.2009 "Тимур (так на самом деле зовут популярного певца Тимати, которого не берут в армию из-за того, что более 50% его кожи покрыты татуировкой - прим.)! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга