TOP 10
Новости наших партнеров
05.11.2009 "Давайте введем такое понятие, как политическая кастрация... Если политическая партия будет иметь в своих рядах таких негодяев, какие есть в нашем сессионном зале, то эту партию - кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах".
Источник: Фраза
05.11.2009 "Друзья, зачем включать электричество, когда вы встаете в три часа утра и идете в туалет? Держите на ночном столике рядом с кроватью электрический фонарик".
Источник: TopNEWS.RU
03.11.2009 "В своих снах я никогда не проигрываю. И всегда отправляю соперника в нокаут. Когда мне снится Валуев, я отправляю его на настил, и все это происходит как бы в замедленной съемке. Весь ринг трясется, когда он падает, и Валуев после этого падения уже встать не может".
Источник: Взгляд
03.11.2009 "Никита Сергеевич (Михалков - прим.) позавчера всю плешь мне проел, говорил, сколько нужно денег для того, чтобы сделать этот качественный рывок. Денег всегда мало, а хороших идей, талантливых работ еще меньше. Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги".
Источник: Взгляд
03.11.2009 (на вручении госнаград в Кремле) "На моей памяти впервые под этими сводами пели. Я надеялся, что кто-то и станцует, но, видимо, это следующая стадия".
Источник: Комсомольская правда
03.11.2009 "У нас девиз геологов - "Умом и молотком". Значит, молотком стучать породу и умом".
Источник: Итоги
02.11.2009 (о кредитовании Украины за оплату российского газа) "Мы 2,5 млрд долларов заплатили, пусть и европейские партнеры хотя бы миллиардик подкинут, у них деньги есть. Что прижимают? Пусть раскошелятся немного".
Источник: РБК
02.11.2009 "У нас возникает такое неистребимое желание на свадьбе быть женихом, на похоронах – покойником, но обязательно быть первым, в центре внимания".
Источник: Фраза
02.11.2009 "Наверное, со всем основанием мы можем сказать, что те средства, которые были потрачены на инновационный проект "Казанский "Рубин", сработали! На этом можно было бы закончить обсуждение бюджета".
Источник: Итоги
02.11.2009 "Я, будучи представителем общества, власть не любил, сейчас, придя во власть, я продолжаю власть не любить, может быть, даже больше".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга