TOP 10
Новости наших партнеров
17.03.2010 (комментируя заявление премьер-министра Украины Азарова, что Тимошенко оставила ему сломанный служебный автомобиль) "Пусть пока козу купит и поездит, если не на чем ездить. Ну, что за маразм. Вот бедный человек. Когда собаке нечего делает, она лижет всякие предметы. Вот Азарову нечего делать. Кабинет министров имеет огромный гараж, в котором есть разного класса автомобили. И, если какой-то нуждается в техническом осмотре или ремонте, то это не значит, что нужно кричать на всю страну, что он (Азаров) такой бедный и нету ему на чем ездить. Пусть возьмет какой-то другой автомобиль. Это просто повод сделать какое-то замечание предыдущему правительству".
Источник: Цитата
18.03.2010 "Такое впечатление, что он (Янукович - прим.) родился Президентом".
Источник: Фраза
18.03.2010 "Нам не по пути с теми... кто имеет где-то, не дай бог, потусторонние заработки".
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2010 "Грузия впервые создала прецедент строительства современного государства на территории Кавказа, и это всех сводит с ума".
Источник: Росбалт
17.03.2010 "Легитимность министра измеряется скорее все-таки квадратурой его кабинета".
Источник: Итоги
17.03.2010 "Продажу незаконно добытой чёрной икры надо сделать такой же невозможной, как легальный сбыт кокаина".
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2010 "Есть, правда, позиция Кисы Воробьянинова, который говорил, что существуют проблемы, по которым торг неуместен. В целом я разделяю позицию Кисы, но в конечном итоге это тот вопрос (о признании Южной Осетии и Абхазии - прим.), который относится к суверенному праву белорусского государства и к суверенному праву сформулировать это решение законно избранным президентом".
Источник: Newsru.com
16.03.2010 "Они (поручения Президента - прим.) и так должны исполняться. Кто не исполняет - на улицу пусть идет".
Источник: РИА "Новости"
16.03.2010 "Как правило, на высокие посты заступают крепкие и здоровые, а как дело идет к увольнению - часто представляют из себя инвалидов... По большей части болезнь поражает внезапно обессиленные организмы начальства как раз перед катапультированием из нагретого кресла."
Источник: Цитата
16.03.2010 "В российском политическом руководстве нет "мальчишей-плохишей". Насчет "кибальчишей" не знаю, но "плохишей" там точно нет. Поэтому за бочку варенья и ящик печенья мы сливать собственный суверенитет и независимость не собираемся".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга