TOP 10
Новости наших партнеров
02.12.2010 "На государственных нуждах и обязанностях эти же самые государственные люди начинают как бы зарабатывать деньги, а по-другому — извлекать прибыль."
Источник: Итоги
02.12.2010 "Знаете, когда мэр, причем такой грозный мэр, как раньше член Политбюро, когда говорит "снести", начинается у мелких чиновников соревнование — кто самый большой "снесун".
Источник: Итоги
01.12.2010 "У нас страна (Украина - прим.) попала в реформы нечаянно, в пьяном состоянии, бессознательно, без элиты и группы людей, несущих ответственность."
Источник: Фраза
01.12.2010 "Оппозиция должна не бронзоветь, а кое-где даже борзеть."
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2010 "Мы сейчас живем в эпоху чудовищной, непривычной для русского народа свободы. Если перевести стрелки на четверть века назад, все эти критики из интернета заткнутся в течение секунды. И со стороны этих людей цинично не оценивать свободу, которую им дали... Но за свободу нужно отвечать. Впрочем, большая часть нашего народа, процентов восемьдесят, по-моему, и не интересуется понятием "свобода". Она им не нужна."
Источник: Известия
01.12.2010 (комментируя скандальные публикации сайта WikiLeaks) "Один из моих иностранных партнеров сказал мне недавно: не волнуйтесь обо всем этом, если бы вы знали, что мы говорим о вас!".
Источник: Вести
30.11.2010 "Органы власти не должны быть владельцами заводов, газет, пароходов - каждый должен заниматься своим делом."
Источник: МК
30.11.2010 "Там (в Египте — прим.) дорожное движение не стало элементом корпоративного менталитета. Наоборот, возникает ощущение, что они эти правила изучают, чтобы потом нарушать."
Источник: Итоги
29.11.2010 (комментируя документы Wikileaks, где, в том числе, опубликованы телеграммы американских дипломатов, в которых его вечеринки были называны "дикими") "Мне безразлично, что говорят обо мне дипломаты третьего и четвертого ранга... Я провожу лишь элегантные суаре".
Источник: Газета.RU
29.11.2010 (о документах, опубликованных сайтом Wikileaks - в них перечислены прозвища мировых лидеров, в том числе и российских) "Это, конечно же, забавное чтиво, но в фактической политике мы предпочитаем руководствоваться конкретными делами наших партнеров."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга