TOP 10
Новости наших партнеров
21.03.2011 "Я думаю, что надо святую водичку чаще пить, и все будет в порядке."
Источник: Фраза
21.03.2011 "Мы должны определиться, где мы находимся, чтобы не оказаться там, где периодически оказываемся — в известном месте."
Источник: Итоги
21.03.2011 "На слово "Караулов" рвать начинает даже Добродеева с Эрнстом (руководители ВГТРК и Первого канала - прим.), а уж на что крепкие ребята."
Источник: радиостанция Свобода
18.03.2011 "Интернет — это анонимность, это порождает безнаказанность. Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку! Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать."
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "С Волочковой — я вам просто скажу, что заявления ее мы так и не увидели до сих пор. Мы же не партия, знаете, как в исламе — крикнул три раза: "Я с тобой развожусь!" — и все, больше не женат."
Источник: журнал "Итоги"
18.03.2011 "Я... достаточно тщательно изучал Секста Эмпирика, который говорил, что "при отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнении об истине приводит к воздержанию от суждения", то есть не надо метать бисер перед свиньями."
Источник: журнал "Итоги"
18.03.2011 "Кинокритика России — ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху!"
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".
Источник: Утро.Ru
17.03.2011 "Отстаивание принципов, ценностей, за которые граждане готовы голосовать, - этого пока в России нет... Пока в стране два политика, которые предлагают ценности, – это Медведев и Путин. А где же все остальное, что является продвижением этого ценностного начала?"
Источник: Независимая газета
17.03.2011 "Невероятные японцы - единственная нация на планете, которая могла с таким достоинством встретить такое ужасное горе."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга