TOP 10
Новости наших партнеров
02.09.2011 "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство... Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой ср**ой страны, от которой меня тошнит!"
Источник: Newsru.com
02.09.2011 "Состояние счастья – это когда нет несчастья."
Источник: Комсомольская правда
02.09.2011 "Если все у нас пройдет так, как мы задумали, через 10 лет... будут гоняться за гривной, а не за долларом, тем более что доллар – слабая единица."
Источник: Фраза
02.09.2011 (о скандале с Дмитрием Губерниевым) "Прав ли Губерниев? Не прав. Он извинился? Извинился. Дальше что? Расстрелять его, уволить? Хорошо, давайте расстреляем всех мужчин, которые в России ругаются матом. Останутся только глухонемые."
Источник: Вести
02.09.2011 "Меня нет в Интернете ни в каком виде. И "Твиттер", и все другие вещи от моего имени – это неправда. Меня нет в Интернете нигде! Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства!"
Источник: Комсомольская правда
01.09.2011 "Это не независимость. Это средневековье, от которого плохо пахнет."
Источник: Итоги
01.09.2011 "Вот я спрашиваю людей, жалующихся на власть, неужели это Янукович выбрасывает презервативы из окон вашего дома, неужели это Левочкин нассал в вашем лифте, а Азаров написал "х...й" у вас на стене?"
Источник: Фраза
30.08.2011 "Нам очень не хватает его (Романа Абрамовича - прим.) денег."
Источник: Lenta.RU
31.08.2011 "Наши предки создавали Россию, а мы ее этим негодяям отдаем. Я с этим не согласен. Пусть они садятся на свой воровской пароход, благо у Абрамовича много таких пароходов в Петербурге, и до свидания, в Лондон..."
Источник: радиостанция Свобода
31.08.2011 "С детьми тусоваться очень смешно, кстати. У них потрясающее чувство юмора. Как-то раз в одном заведении я спросил у тринадцатилетней Дуси при официантке: "А ты какой виски будешь?". Дуся, не моргнув глазом, отвечает: "Балантайс". Я: "Полтинничек?". Она: "Не больше, мне завтра в школу идти – спалюсь". Я заказал виски, официантка в шоке. Естественно, это все для меня было..."
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга