TOP 10
Новости наших партнеров
04.08.2011 (об отпуске в Греции): "На Миконосе, в самом крутом отеле, полное ощущение сочинской "Жемчужины". Понятие сервиса отсутствует напрочь."
Источник: Twitter
04.08.2011 "Я гораздо более вменяемый парень, чем мои друзья актеры. Наверное, потому, что догадался жениться не на актрисе..."
Источник:
03.08.2011 "Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать (на Северный Кавказ - прим.) туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного."
Источник: Dni.Ru
03.08.2011 «Президент Медведев яростно отстаивает российские интересы... И премьер Путин полностью поддерживает процесс перезагрузки. Вследствие всего этого наши отношения, на мой взгляд, за последние два года сильно улучшились. »
Источник: Комсомольская правда
03.08.2011 "Нургалиев должен быть уволен, наконец. Переаттестация должна быть проведена по всем правилам, строго и гласно. И тогда уже можно будет менять вывеску — с "ментов" на "господ полицейских". По слухам, переаттестоваться для рядового сотрудника стоило от 10 до 25 тысяч рублей. Цена доступная, так что, я уверен: переаттестация прошла успешно."
Источник: Росбалт
03.08.2011 (комментируя слова министра МВД Нургалиева о необходимости провести мониторинг в стране, чтобы узнать, кто что слушает, читает и смотрит) "Сложно танцевать вальс, а после этого идти кому-то бить морду."
Источник: Вести
03.08.2011 "Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит. Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни."
Источник: РИА "Новости"
02.08.2011 "Может, я и выгляжу как испанский красавчик, но у меня самый маленький член в мире, это правда! Зачем, скажите, мне моя красота, если я абсолютно несостоятелен в постели? Это приводит меня в отчаяние."
Источник: Afisha.mail.ru
02.08.2011 "Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов, идеологов, министров, отвечающих за искусство и культуру, да и самого президента. Потому что все, что сейчас происходит в Белоруссии, говорит о том, что он либо очень сильно пьяный, либо в состоянии наркотического опьянения, либо у него крайняя форма шизофрении. Такие люди подлежат изоляции. Я обращаюсь к мировой общественности: присылайте «голубые каски» и Красный крест, но главное – врачей побольше и санитаров покрепче."
Источник: Взгляд
02.08.2011 "Есть люди, которые, кстати говоря, конструктивно критикуют, и к ним надо прислушаться. А есть записные критиканы, которых это работа такая... Вот известный фильм помнишь? "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз." Вот и все."
Источник: Regions.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга