TOP 10
Новости наших партнеров
29.10.2011 "Я, когда слышу разговоры про таможню, мне иногда тяжело сдержаться. Просто, ей Богу, хочется взять этот микрофон и как запустить в стенку! Потому что, что ни делаешь, все выворачивают наизнанку. Абсолютно дурацкие зачастую требования, которые в конечном счете нас всех выставляют в абсолютно идиотском свете. Когда мы сами ищем по всему миру инвестиции, интеллектуальные продукты, еще что-то, а потом люди приезжают, а им говорят: "Здесь заплатите, там заплатите".
Источник: Взгляд
28.10.2011 "Нужен самый жесткий контроль над расходованием бюджетных средств, а любителей так называемых "откатов" и "распилов", надо бить не просто по рукам - по морде надо бить, да так, чтобы желания не было разевать рот на народные деньги."
Источник: Интерфакс
28.10.2011 "Нам надо посадить весь мир на русскую продовольственную иглу!"
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2011 "Уважаемые коллеги, мы с вами носим гордое звание депутатов Государственной думы. Давайте все-таки не будем, как члены Совета Федерации, которых направляют куда ни попадя и не поймешь зачем."
Источник: Итоги
28.10.2011 "Если человек не улыбается, у него что-то не так. И в этом смысле, какие бы мы ни были серьезные, крутые, мы все равно обязаны улыбаться."
Источник: Итоги
27.10.2011 "Говорить о каком-то якобы политическом преследовании бывшего мэра смешно - многовато чести для отставного политика... Если отдыхающий на пенсии за границей Юрий Лужков считает себя невиновным, он должен не рассказывать в интервью о том, как непременно вернется в Москву, а приехать и дать показания следствию."
Источник: ИТАР ТАСС
27.10.2011 "Я ничего об этом не думаю, потому что у меня нет времени смотреть (порнографию - прим.). Это, возможно, лет 20 назад меня бы это еще интересовало где-то."
Источник: Фраза
27.10.2011 "Нет у меня мигалки, нет. Я огородами, огородами."
Источник: Итоги
27.10.2011 "Я не следователь. Я не сотрудник тайной полиции. Я мэр города. Я занимался хозяйством и занимался честно. Работал на пользу города. На пользу государства. Какие могут быть претензии к мэру Москвы по вопросам коррупции?"
Источник: Известия
27.10.2011 "Интересы России к сельхозпродукции из Грузии такие же, как и к сельхозпродукции из Буркина Фасо."
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга