TOP 10
Новости наших партнеров
28.12.2011 "Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется (поучаствовать в митинге - прим.)... Помните, как в "Беге" генерал Чернота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 "Я слишком одиозен для прекрасного нового мира."
Источник: Комсомольская правда
28.12.2011 (об участии экс-министра финансов Кудрина на митинге в Москве) "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 (о девелоперах) "Их сгубила не власть - их сгубила жадность. Вспомните тот вопль - "у кого нет миллиарда" ... тех за борт (фразу "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" приписывают экс-главе Mirax Group Сергею Полонскому. - прим.) - его можно считать символом того времени. А ведь когда только этот парень приехал в Москву, у него были светлые глаза и хорошая улыбка."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 "Сейчас ситуация изменяется, и скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента - Владимира Путина."
Источник: ИТАР ТАСС
27.12.2011 (о Путине) "С либеральной интеллигенцией, с креативным классом, с аудиторией Интернета он не разговаривает и даже не целится в нее. Это осознанный выбор - его ставка целиком и полностью на зрителей "Аншлага". Собственно, поэтому думающим людям то, что происходит на политической сцене, кажется отражением "Аншлага" с абсолютно опереточными героями: дед Чуров, два-брата акробата у власти, Карабас-Барабас Сурков и Алина-Мальвина."
Источник: МК
27.12.2011 "Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну – значит, будем жениться."
Источник: Вести
27.12.2011 "Я вспоминаю все время анекдот, когда один мужик таскал с кроватной фабрики домой детали. Все хотел кровать собрать. Таскал-таскал, все равно получается автомат Калашникова. Кровать не получается. Так и у нас - по какому поводу ни собирается митинг в последнее время, он вырастает в митинг против Путина."
Источник: Newsru.com
27.12.2011 "Я однажды ему сказал: "Ну не надо уж торопиться так, что прямо с ходу".
Источник: Итоги
27.12.2011 "Не обслуживать амбиции господина Касьянова и Немцова, за которыми торчат совершенно чужие для России уши".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга