TOP 10
Новости наших партнеров
14.06.2012 (о скандале с главой СКР Бастрыкиным) "Русский интеллигент, приехавший из Кавказа, одевший на себя камуфляж, еще там похоронивший своего сотрудника, вполне вероятно, побывавший на поминках, за что я никого никогда не осуждаю, вполне вероятно, почувствовал себя человеком, который проживает другую жизнь, такую крутую жизнь, когда вывозят в лес, когда вставляются паяльники, когда шипят утюги... Самое страшное в этом для меня вот что: модель поведения, которую демонстрируют чиновники такого уровня, как директор российского ФБР... вот эта модель начинает как инфекция разносится по всем другим чиновникам и силовикам."
Источник: телеканал "Дождь"
14.06.2012 "Еще пахать да пахать до социального государства. А если мы будем пахать в направлении этих неолиберальных идей и строить олигархический капитализм, мы никогда не допашемся."
Источник: Итоги
14.06.2012 (о Собчак и оппозиции) "Она вредит этим ребятам, поскольку она опускает это до попсового уровня. Она вышучивает серьезность протеста, серьезность намерений. Это не значит, что она, как таковая, плоха. Она на своем месте в Доме-2. Но то, что она вошла не в свою среду, создает удивительный эффект отторжения, отвращения у людей."
Источник: Russia.ru
14.06.2012 "Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций "Газпрома", я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело".
Источник: MIGnews
13.06.2012 "Видя вооружённого человека, люди не знают - это оперативный работник или преступник."
Источник: Аргументы и Факты
13.06.2012 "Мы как хорошая скаковая лошадь, которая застоялась в стойле и ждет старта. Хотим понестись вперед и не можем дождаться этого момента. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами, но надо их как-то утихомирить."
Источник: Фраза
13.06.2012 "Я практикующий политик и, надеюсь, вполне здравомыслящий человек."
Источник: Итоги
13.06.2012 "Горит избушка. К ней подбегает человек и начинает огонь заливать керосином. Он радикал? По-моему, просто идиот."
Источник: Итоги
13.06.2012 "Разрешенные митинги не стали и не станут средством политической борьбы. Протестующие временами напоминали участников парада в день Святого Патрика (была волынка и большие барабаны), временами участников юбилейных демонстраций зюгановцев по Первым мая и седьмым ноября... Жанр шествия так и остался непонятным, что-то среднее между бразильским карнавалом и советской демонстрацией, с добавлением от Евровидения, от открытия чемпионата, от фестиваля "Кинотавр"."
Источник: Живой Журнал
12.06.2012 (о найденных в квартире Собчак миллионах) "Надо деньги держать в банке. Каждый час капают проценты. Депозит. Дома лежат деньги незаконные. Значит, украл. Значит, боится в банк положить, потому что определенные инстанции могут получить информацию – что такой-то на свое имя открыл счет. Раз нашли у кого-то дома деньги – коррупционеры, мошенники, криминал... Тот факт, что у одинокой женщины дома такая огромная сумма, говорит о том, что явно криминальное происхождение. Не значит, что она украла. Но, возможно, ей дали на те действия, которые могут носить антигосударственный характер. И учитывая ее любовь к политике последние год или два, то, скорее всего, это деньги получены из американского посольства, из каких-то структур Запада. Или от наших структур, которые хотят бороться с правительством."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга