TOP 10
Новости наших партнеров
16.03.2012 "Я не знаю, что такое независимая экспертиза(про экспертизу украинских сыров). От чего она не зависит? Она может не зависеть от здравого смысла, от профессионализма. Мои специалисты поедут и предъявят протоколы исследования. Я уверен, что ни одно производство, которое там есть, не располагает даже той аппаратурой, которая могла бы выполнить те исследования. Это достаточно дорогое, высокоточное оборудование. И вряд ли производственные лаборатории имеют такое оборудование у них. Не надо дурить нас маленьких. Везите и продавайте там, где вы сделали (экспертизу...)"
Источник:
15.03.2012 "Нынешняя власть не настроена на сколько-нибудь модернизацию системы власти. Она нужна. Без этого Россия задыхается. В тот момент, когда цена на нефть упадет, а она упадет очень скоро до 50-60 долларов за баррель, наша страна превратиться в банкрота. Нечем будет выплачивать всю заработную плату. Нечем будет платить пенсии..."
Источник:
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "В жизни я довольно добродушная... Может, это невезуха, может, я такая, но до Сергея (о нынешнем муже Сергее Жорине)все мои мужчины были нормальными, интересными и не драчливыми. Я шесть лет без скандалов "отсидела" в браке с Александром Гордоном, чем очень горжусь и свято несу по жизни его фамилию."
Источник:
12.03.2012 "Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "Я считаю, что зрителю не нужно то фуфло, которое толкают телеканалы. Не понимаю, как наша публика столько лет терпит этот отстой, фанеру, нафталин и бездарщину. Все попытки новых насадить новых звезд сверху путем всяких телевизионных конкурсов ничего не дали. Этих "фабричных" уродцев я даже по именам не знаю..."
Источник:
12.03.2012 "Я такой, какой я есть. Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями я, пожалуй, переборщил. Она все-таки женщина как никак, так что извините, Алла Борисовна..."
Источник: Собеседник
12.03.2012 "Я отчима называю папой, как это и есть. Человек, о котором вы говорите, пиарится на моем имени, потому что сам в жизни ничего не смог. Он ничего для меня в моей жизни не сделал. И я ему сказала: «Иди на х…й!» Пи..ец, как это меня бесит!"
Источник: Экспресс-газета
11.03.2012 "Он (Путин) допустил много ошибок. Теперь пусть исправляет их... Самое плохое, если он будет продолжать ту линию, которая привела его и нас вместе с ним в тупик. Из тупика надо выбираться. А выбраться из него можно только вместе с людьми. Они должны участвовать в политических процессах. Вот на это решаться надо."
Источник: радиостанция Свобода
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга