TOP 10
Новости наших партнеров
08.04.2012 "Разница между вложением и вовлечением: в омлет с беконом свинья вкладывается, а курица — вовлечена."
Источник: Афиша.ру
06.04.2012 "Когда приходишь домой, дефростируешь, то есть размораживаешь, и там вместо тушки минтая какие-то там волокна. Особенно этим хулиганят Вьетнам и Китай."
Источник: Итоги
06.04.2012 "Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется."
Источник: Русская Служба Новостей
06.04.2012 "Нам не нужны люди, которые пришли в СР как стадо баранов."
Источник: Известия
05.04.2012 "В законе (о выборах губернаторов - прим.) в общей форме предусмотрена возможность самовыдвижения. Есть опасность того, что будут приезжать люди абсолютно неподготовленные, просто проходимцы ... или городские сумасшедшие и деревенские дурачки, такие люди тоже есть."
Источник: Газета.RU
05.04.2012 "Федун (президент "Спартака" - прим.) вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно. Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано."
Источник: Спорт-Экспресс
05.04.2012 "В мире никогда не сажали за исполнение песен где бы то ни было, это не делали ни Сталин, ни Брежнев — и никто вообще, даже Иван Грозный этого не делал. То есть мы учудили такое."
Источник: журнал "Итоги"
05.04.2012 "Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу."
Источник: Интерфакс
05.04.2012 (комментируя танцы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя) "Как юрист, я готов оценивать это трезво и рационально. Не думаю, что они заслуживают сурового наказания. Просто наказания заслуживают, судимости, наверное, да. Вряд ли – реального лишения свободы... Было неприятно, что несколько молодых тетенек устроили шабаш в главном храме страны
Источник: Утро.Ru
04.04.2012 "Надо народу прямо сказать: богатый человек - это не враг. Есть богатые люди - хорошо, пусть они будут. Надо отойти уже от этих требований, когда мы контролировали все и вся. Сегодня в банк нечего ходить. Нечего рыться в счетах людей, которые там держат деньги. Нельзя отбирать деньги у бизнесменов и предпринимателей."
Источник: Свободная пресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга