TOP 10
Новости наших партнеров
17.06.2012 (о проигрыше сборной России грекам на Евро-2012) "Это катастрофа, ужас. А игру, которую показала команда, кроме как отвратительной, назвать нельзя... Очень неплохо, что все это закончилось вчера. А то вдруг бы поляки забили на 94 минуте и мы бы вышли дальше. Тогда это позорище могло бы быть гораздо более ужасным и трагичным."
Источник: Газета.RU
17.06.2012 (о вылете сборной России с Евро-2012") "В нашей игре периодически можно было видеть одного маленького самоуверенного болвана, который нервно подтягивал штаны. Если вы не понимаете, о ком я, то и слава Богу, потому что больше вы его уже не увидите. Он провалил свою работу и, что и составляет словарное свойство болванов, улетел, гордясь собою, о чем прямо и сообщил.
Источник: Lenta.RU
17.06.2012 "Вот почему любимая национальная игра России – футбол? А, скажем, не хоккей с мячом? Вижу в этом нашу историческую склонность к нравственному самоистязанию."
Источник: Twitter
17.06.2012 "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
Источник: Советский Спорт
15.06.2012 "С презрением бы посмотрел в глаза, тому, кто придумал "новость" про то, что я буду вести "Дом-2". Поймать и пожурить этого лжеца."
Источник: Dni.Ru
15.06.2012 "Занимаются здесь (речь об "итальянской забастовке" оппозиции в Думе - прим.) тем, чем занимаются в казарме солдаты после отбоя, когда долго не было женщины."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
15.06.2012 "Культура пронизывает все сферы человеческой жизни... какие рубашки носим и как часто меняем носки."
Источник: Итоги
15.06.2012 (комментируя примирение главы СКР Бастрыкина и журналистов "Новой газеты") "В этой связи вспоминается анекдот: "Рабинович, говорят, вас вчера били на станции?" - "Да какая станция! Так себе, маленький полустанок".
Источник: Twitter
15.06.2012 (о конфликте между главой СКР и журналистами "Новой газеты") "Что означает: "Муратов и Бастрыкин пожали друг другу руки и сказали, что конфликт исчерпан"? Что это значит?! Мы сутки требовали объяснений от Следственного комитета, который нагло молчал. Мы подписывали письмо от хартии журналистов, наши журналисты пикетировали СКР, их сажали в автозак и вдруг "пожали руки"?".
Источник: RBC
14.06.2012 (о скандале с главой СКР Бастрыкиным) "Русский интеллигент, приехавший из Кавказа, одевший на себя камуфляж, еще там похоронивший своего сотрудника, вполне вероятно, побывавший на поминках, за что я никого никогда не осуждаю, вполне вероятно, почувствовал себя человеком, который проживает другую жизнь, такую крутую жизнь, когда вывозят в лес, когда вставляются паяльники, когда шипят утюги... Самое страшное в этом для меня вот что: модель поведения, которую демонстрируют чиновники такого уровня, как директор российского ФБР... вот эта модель начинает как инфекция разносится по всем другим чиновникам и силовикам."
Источник: телеканал "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга