TOP 10
Новости наших партнеров
12.06.2012 (об изъятых у Собчак 1 млн евро) "Они (следователи - прим.) между собой хихикали, что это общак революции."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.06.2012 "Муз тв обьявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм,премий,телепроектов.Ксения Собчак.бесплатно:)обращайтесь."
Источник: TopNEWS.RU
10.06.2012 "У тех, кто не знает Ленина и Сталина, у них с нравственностью будут проблемы, у них не будет проблем только с чупа-чупсом."
Источник: Mail.ru
10.06.2012 "Власть по приказу Путина собрала самые жесткие во всех законах меры, скомпоновала, умножила на 1,5 раза всё, сделала закон и сказала, что как в Европе."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.06.2012 (комментируя конфликт у ТЦ "Европейский") "Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то в автостоянку или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят потому, что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни... Из-за недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям."
Источник: Интерфакс
09.06.2012 "Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание... Я видел, как поглощают эту рыбу, Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят... Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может."
Источник: Интерфакс
08.06.2012 "Не идёт речи о том, что мы ущемляем права малого и крупного бизнеса табачных компаний. Мы за то, чтобы этого бизнеса не было вообще."
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2012 (о принятом Госдумой законе о митингах) "Когда на царя оказывалось давление, окружение говорило ему: эту гниду революционную надо дожать, ты слишком мягок. Дальше вы историю знаете. В эпоху глобализации все происходит быстрее. Если вторая волна кризиса нас накроет именно с таким законодательством, может случиться переход в гражданское неповиновение или не дай бог в подпольные формы".
Источник: Известия
08.06.2012 "Сейчас многие в шоу-бизнесе обижаются на власть, что якобы нельзя говорить правду. Кто-то пошел агитировать за Прохорова. Кто-то - еще за кого-то. "Владимир Владимирович не дает нам свободы", - кричат они. При этом сами в своем шоу-бизнесе боятся, что кто-то скажет правду про них. Стоит высказать недовольство в чей-то адрес – тут же начинается буча. А что вы тогда хотите от Президента, если вам самим не нравится правда?!"
Источник: Экспресс-газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга