TOP 10
Новости наших партнеров
11.09.2012 "В верхах очень распространено рассматривать своих шоферов и охранников — обычно многолетних штатных сотрудников соответствующих спецслужб — как представителей народа, мужиков. Спросит прикрепленного: «Вань, ты любишь птичек?» Ваня говорит: «Люблю птичек». А любит он живых или жареных — кто его знает?"
Источник: The New Times
12.09.2012 (о деле Pussy Riot) "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение."
Источник: Интерфакс
12.09.2012 (о фильме Аркадия Мамонтова "Провокаторы-2") "Я не за "пусек" или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "Я никогда не вру. Еще в детстве родители внушили мне, что ложь - большой грех. Лучше сказать правду и понести сейчас наказание, чем солгать и его избегнуть."
Источник: РБК
11.09.2012 "Закон, который запрещает чиновникам иметь недвижимость и счета в банках за рубежом, коснется всех госслужащих. Это здравая инициатива. Человек должен действовать сообразно своей профессии, тому рабочему месту, которое занимает. Парикмахер не может есть чеснок каждый день и дышать в лицо своему клиенту. Учитель не должен пьяным валяться в классе. Если ты депутат – за тебя голосовали миллионы и миллионы, поэтому ты должен быть воздержанным.
Источник: Живой Журнал
11.09.2012 «Сегодняшняя власть плодит людей по очень точному выражению великого поэта Ивана Киуру, «людей толпозных». Я толпозных людей не люблю. В этом слове очень удивительно так сошлись венозность, стервозность, духота какая-то».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.09.2012 "Слушайте, если мы поддерживали Каддафи, поддерживаем Асада, сажаем музыкантов, которые не то чего-то спели, а президент страны летает с журавлями, - чего мы хотим от нашего имиджа?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 На мой взгляд, над Думой давно уже должно "висеть "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и уж над входом в оппозицию тем более."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "Я предлагаю решить большую, крупную задачу — создать лунную базу... Это будет база для дальнейших прыжков и подскоков."
Источник: Интерфакс
11.09.2012 "Ельцин все-таки, при всей дикости своего характера, управляемый был человек. В тех вопросах, в которых он не разбирался, он доверял кому-то."
Источник: ForbesRussia
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга