TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2012 "Они изнасиловали половину области. Я представляю, как они после этого плевались."
Источник: Итоги
14.09.2012 "Поливать свое Отечество дерьмом - пожалуйста, это считается достоинством. Не все, но многие делают это с удовольствием, и это - "классная позиция", "ничего не боится"! А чего бояться-то? Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает."
Источник: Комсомольская правда
14.09.2012 "Есть такое медицинское понятие, как осенняя депрессия. Ей чаще подвержены люди с подвижной психикой, особенно женщины, люди, живущие в постоянном чувстве тревоги, особенно незанятые. Человек, который работает, ему некогда вспомнить, что сейчас — зима, осень или лето. Самое главное — найти себе занятие, и никакой хандры не будет."
Источник: Утро.Ru
14.09.2012 "Я может быть поверю в честность болотных вождей, когда кого-нибудь из них прочно посадят на несколько лет. Пока не верю. Но поверю только в честность. Даже тюремный срок для них не заставит меня поверить в их политическую талантливость."
Источник: Живой Журнал
13.09.2012 "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим... Сейчас я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах."
Источник: MIGnews
13.09.2012 (о "маршах миллионов") "Это движение оккупантов. Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве, они чужие в стране. В своей сфере, в маленьких сообществах они свои, но они за этой сферой ничего не видят. Это такой способ мышления."
Источник: Взгляд
11.09.2012 "В России сегодня постепенно кислород эдак вытесняется сероводородом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "В верхах очень распространено рассматривать своих шоферов и охранников — обычно многолетних штатных сотрудников соответствующих спецслужб — как представителей народа, мужиков. Спросит прикрепленного: «Вань, ты любишь птичек?» Ваня говорит: «Люблю птичек». А любит он живых или жареных — кто его знает?"
Источник: The New Times
12.09.2012 (о деле Pussy Riot) "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение."
Источник: Интерфакс
12.09.2012 (о фильме Аркадия Мамонтова "Провокаторы-2") "Я не за "пусек" или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга