TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2012 «Иван Сусанин был первым разоблачителем иностранных агентов, который за несанкционированное шествие отправил их в костромской лес».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2012 «Нет такой дикости, чтобы 100 процентов проголосовали за одну партию! Чего, с ума сошли все жители Мордовии?! Там ведь и русских много, и мордва — хорошие люди, я сам оттуда».
Источник: Итоги
31.10.2012 "Мы слишком часто прощали Глебу Жеглову кошелек, подброшенный в карман Кости Кирпича, потому что "вор должен сидеть в тюрьме". Общество давно разрешило спецслужбам использовать "не закон, а кистень". Полицейский, который считает себя вправе шельмовать или пытать - непрофессиональный полицейский".
Источник: РБК
31.10.2012 (обращаясь к главе Минрегиона Игорю Слюняеву) "Вы на кого рассчитываете? Даже председатель правительства не понимает, чего надо."
Источник: Полит.ру
30.10.2012 «Когда начнется подъем (заболеваемости ОРВИ и гриппом - прим.), мы об этом сообщим, обязательно – маски. В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице. Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся. Во-вторых, вы защищаете себя от гриппа».
Источник: РИА "Новости"
30.10.2012 «Ну, наверное, за прогрессом надо идти и, может быть, немножко его опережать, так сказать, законодательно».
Источник: Итоги
30.10.2012 "Надо создать такие условия, чтобы и компании наши, и не только государственные компании, но и частные приходили бы в наши учреждения и туда бы вносили деньги. А они шакалят по сторонам, просто, понимаете."
Источник: Дни
30.10.2012 «Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорится, глазами пощупаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое».
Источник: Корреспондент
29.10.2012 "Когда господин Маркин (представитель Следственного комитета РФ - прим.) сказал, что верит только фактам, и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания, то я вообще чуть со стула не упал. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких от руки написанных признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания. И если бы к нему применялись те методы, которые применялись тогда, то он бы разве не написал сколько надо страниц признаний?!".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.10.2012 "То, что в последний раз на марш [протеста]вышло не сто тысяч, а тридцать, не говорит о затухании. Будет еще десять митингов, на которые выйдут три тысячи человек, а потом вдруг соберется полмиллиона. Уверен на сто процентов. Этот поезд обратно не едет."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга