TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2013 «Я не думаю, что, может быть, меньше станут материться. Задача другая — чтобы были чистые источники, к которым можно припасть».
Источник: Итоги
29.01.2013 "Например, Анна Каренина тоже покончила жизнь, к сожалению, самоубийством. И вот когда вся эта тема поднималась, начиналось ерничество — что, может, мы и Анну Каренину запретим? Ее и так уже запретили. Вы когда в последний раз видели этот фильм на экране? Я люблю в исполнении Самойловой (актриса Татьяна Самойлова — прим.), не той вот пигалицы субтильной английской какой-то, а нашей Самойловой."
Источник: Газета.RU
29.01.2013 «И они (американцы — прим.) еще учат нас не ковыряться в носу».
Источник: Итоги
29.01.2013 "Я не понимаю, как так может быть, что один день мы «вступаем» в Таможенный Союз, на другой день — в ЕС, еще через день — одновременно в Таможенный союз и в ЕС. А по факту не идем ни в Москву, ни в Брюссель, а просто пудрим людям мозги."
Источник: Фраза
28.01.2013 «Со всего мира, начиная от Южной Африки, Австралии, все птицы летом прилетают к нам. На Юг. Вернее, в эту, в Якутию».
Источник: Итоги
28.01.2013 «Мы в голове еще не в ВТО. Хороший вопрос: где мы в нашей голове?»
Источник: Итоги
28.01.2013 «Если мы проведем эксперимент, ударим молотком по пальцу руки, то количество депутатов, которые будут использовать ненормативную лексику, будет достаточно серьезным».
Источник: Итоги
26.01.2013 «Я же не предлагаю прислушиваться ко всему тому, что говорят на улицах».
Источник: Вести
26.01.2013 "Был, например, такой забавный момент (на форуме в Давосе - прим.). Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина [основатель Google] в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, – заметил на это Дмитрий Анатольевич. – Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство."... Это была шутка."
Источник: Newsru.com
25.01.2013 "Пригласила Валуева на интервью-он стал говорить что то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен... Я конечно извращенка, но приставать к Валуеву это даже для меня too much:) Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить как бегала в латексе за Колей:)".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга