TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2016 "Возможно, администрации Обамы уже совсем безразлично, что будет с двусторонними отношениями, но история вряд ли простит ей поведение по принципу «после нас хоть потоп."
Источник: Блокнот
29.12.2016 «Нам следует заняться своей жизнью. Я думаю, компьютеры очень сильно осложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто не знает, что происходит».
Источник: Росбалт
29.12.2016 ( о карикатуре в еженедельнике Charlie Hebdo на крушение самолёта Ту-154) «Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, «творчество», и есть проявление подлинных «западных ценностей», их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере — на одиночество в будущем».
Источник: Russia Today
28.12.2016 "Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий".
Источник: Корреспондент
27.12.2016 «Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей. И мы получаем несчастные $18 млрд от торговли на экспорт».
Источник: Известия
27.12.2016 «Евросоюз в его нынешнем виде - это караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2016 «Свыше трети избирателей Республиканской партии поддерживают Путина. Бывшего главу КГБ! Рональд Рейган пере­вернулся бы в гробу».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2016 "С теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны."
Источник: Faceboock
25.12.2016 «К шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Удивления это не вызывает: каков поп, таков и приход».
Источник: Twitter
25.12.2016 "Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга