TOP 10
Новости наших партнеров
15.03.2016 "В чем ошибка с Афганистаном была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше на Пакистан, который членом НАТО не является. Я, конечно, понимаю, что можно сначала вывести небольшую часть, потом снова ввести, но нам обязательно нужен театр военных действий."
Источник: радиостанция "Дождь"
14.03.2016 "И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?".
Источник: Faceboock
14.03.2016 "Нас заверяли, что впереди главный старт и не надо обращать внимание на выступление команды на этапах Кубка мира [по биатлону].Потому что главный старт — чемпионат мира, и вот здесь мы развернемся. Не развернулись."
Источник: ТАСС
11.03.2016 «Это сделал (сорвал флаг с посольства РФ в Киеве - прим.), по-моему, один из депутатов Верховной рады с какой-то говорящей фамилией. Какой-то Панасюк, то ли Поросюк — я не помню»
Источник: Рен-ТВ
11.03.2016 "Когда своего не создаём, попадаемся на латвийских препаратах, на китайских."
Источник: Russia Today
11.03.2016 "К концу 2018 года мы либо свалимся в Смуту, либо оздоровим государство и будем на подходе к качественному улучшению ситуации. Таким образом, Минфин пока занимается гаданием на «нефтяной» гуще."
Источник: Блокнот
11.03.2016 «Правда заключается в том, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и максимально откровенен. Наши встречи всегда проходили в деловом ключе. Он никогда не заставлял меня ждать по два часа, как это бывало со многими другими».
Источник: Комсомольская правда
10.03.2016 «Кандидат Дональд Трамп мощно ведёт дебаты, как танк. Под такой танк лучше не попадать».
Источник: Russia Today
09.03.2016 "Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите."
Источник: Ruposters.ru
04.03.2016 "Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется!"
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга