TOP 10
Новости наших партнеров
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
01.04.2016 "Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных."
Источник: Russia Today
31.03.2016 (об инциденте на волейбольном матче между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем") "Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)".
Источник: Twitter
31.03.2016 Кто такой Стоянов (востановленный в должности экс-прокурор Одесской области - прим.)? Это символ, самый отчаянный, самый гнусный символ коррупции, который может быть в Украине. Это мультимиллионер, зажравшийся старый прокурор, который был замешан во всех делах про рэкет, вымогательство, крышевание, поддержку сепаратизма»
Источник: Русская весна
31.03.2016 «Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои "сороконожки" и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!».
Источник: Ридус
30.03.2016 «Для меня огромное счастье и огромная ответственность - получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем».
Источник: Аргументы и Факты
30.03.2016 «Я думаю, идея бороться с Асадом и ИГИЛ* была сумасшествием и идиотизмом. Они борются друг с другом, а мы боремся с ними обоими».
Источник: Аргументы и Факты
30.03.2016 "Народный фронт» второй месяц продолжает день сурка. Ежедневно мы просыпаемся, начиная все сначала. Вы уже выдвинули три условия, которые выполнены, сколько еще можно терроризировать парламент и страну ради того, чтобы удержаться в кресле премьера?"
Источник: Фраза
29.03.2016 "Не стоит питать иллюзий, что такой благородный и самоотверженный народ откажется от собственной славы и собственных прав. Мы можем сами делать продовольствие и материальные блага, нужные нам. Мы обойдемся без подарков империи".
Источник: РИА "Новости"
28.03.2016 «Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга