TOP 10
Новости наших партнеров
12.03.2013 (комментируя возможное принятие законопроекта о запрете на зарубежные счета и имущество для чиновников) "Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки. Так что я выберу интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова."
Источник: Известия
11.03.2013 "Наших спортсменов я, как могу, защищаю до последнего. Люди борются, делают все возможное. Но результаты оставляют желать лучшего. Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной России по биатлону - прим.) на вопрос нашего корреспондента о том, что происходит с женской сборной, ответил, что не знает. Если он не знает, то кто тогда знает? Иван Федорович Крузенштерн? Бывший понтифик Бенедикт XVI, может быть, знает? Кто еще?".
Источник: Советский Спорт
11.03.2013 «С вами действительно всегда достаточно сложно говорить, потому что в ваших словах всегда чувствуется огромная боль и заинтересованность в развитии нашей страны».
Источник: журнал "Итоги"
11.03.2013 "Я не вошь, чтобы сидеть в голове Щербаня, не жена и не любовница."
Источник: Фраза
11.03.2013 «Я занимаюсь очень скучными делами, я вынужден все время ходить в синих штанах».
Источник: Итоги
07.03.2013 "Мы не боимся в своем учебнике признать, что история России в конце XX века — это история деградации, реформы не пошли стране во благо. Мы поставили во главу угла благо страны и истинный патриотизм. Все жертвы были не напрасны, если повлекли за собой развитие страны."
Источник:
07.03.2013 «Кто говорит, что Дума заболела... специально это делает, чтобы остановить процесс наведения порядка (чистки депутатских рядов - прим.), который начат с головы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2013 «Хочу защитить своих детей от этих миллиардов, миллиард без затей придавливает человека и лишает его всяческой инициативы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2013 «Я за то, чтобы в перспективе, лет через сто, все силовые виды спорта запретить... ибо вы накачали им мышцы — а чего им еще делать, если мышцы накачаны, а голова пустая?».
Источник: Итоги
07.03.2013 "Не хочу никого обидеть, но Америка — это страна баранов, в том смысле, что если главный баран что-то сделал, остальные сделают то же самое."
Источник: Московские Новости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга