TOP 10
Новости наших партнеров
04.03.2014 "Я не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью. Он находится в другом мире."
Источник: Фраза
03.03.2014 "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец — да, вы все нищие там, все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, ***, просто невероятные богатеи!".
Источник:
03.03.2014 «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше».
Источник:
03.03.2014 "Либерал – это такой сухой гриб, который ты тронешь, а он обдаст тебя ядовитым газом!"
Источник: Znak.com
03.03.2014 (о резком падении рубля в связи с решением Совфеда РФ ввести войска на Украину) "Я не удивлюсь, если потом, на суде, окажется, что это они играли на бирже. Просто играли на бирже - и всё. Ничего личного, ничего политического, ничего патриотического, ничего мистического. Только бизнес. Только деньги. Больше ничего."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.03.2014 (о ситуации на Украине) «Мы братские народы, и между нами никогда не будет войны».
Источник: Газета.RU
03.03.2014 «Главное сейчас выдержать блеф США и стран НАТО, которые будут требовать вывода наших войск из Крыма».
Источник: Комсомольская правда
03.03.2014 "Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он — легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной — проведите процедуру импичмента по украинской Конституции и судите его. Все остальное — произвол. Захват власти".
Источник: Faceboock
02.03.2014 "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".
Источник: Интерфакс
28.02.2014 "Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга