TOP 10
Новости наших партнеров
02.12.2016 «Такое ощущение, что он [Путин] действительно русский царь, помазанник. Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране».
Источник: Национальная служба новостей
01.12.2016 "Заказные информационные кампании, изобретение и вброс компроматов, менторские поучения всем уже порядком надоели. Если понадобится, мы сами кого надо можем поучить."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.12.2016 «Борьба с коррупцией – это не шоу, она требует серьезности и ответственности. Только тогда она получит поддержку со стороны общественности».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.12.2016 «Творческие проявления позволяют депутатам раскрыться, а душевная атмосфера новогодних капустников способствует развитию межфракционного диалога».
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2016 «Комитет финансов вообще не привык, что их бюджет кто-то читает. Поэтому, если сейчас появилось несколько читателей бюджета Петербурга, это большой прогресс».
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2016 (о скандале с Маруни) "Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вёл с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно."
Источник: LifeNews.ru
30.11.2016 «Послушайте, он [Порошенко] умный парень. Но иногда он ведет себя как танк, просто идя напролом. Однако необходимо помнить, что всегда существует противотанковая ракета».
Источник:
29.11.2016 "Какие идиоты руководят нашей страной! Теперь они хотят, чтобы у нас было беженцев, как в Германии, и чтобы те совершали теракты и ежедневно насиловали наших женщин".
Источник: Faceboock
28.11.2016 "Если бы моему ребёнку незаслуженно завысили оценку, клянусь Аллахом, сделал бы всё, чтобы этот преподаватель ни дня не работал в республике. Зачем обижать детей? Они сами способны всего добиться, без медвежьих услуг."
Источник: ТАСС
26.11.2016 "Она (Космодемьянская) - святая, такая же святая, как 28 героев-панфиловцев, как сотни и тысячи наших предков, отдавших свою жизнь и принявших страшную гибель за наши жизни. Относиться к их жизням можно только как к житиям святых… Ставить их подвиг под сомнение, что-то там искать под лупой, считать - 28 или 38 (панфиловцев) - это поступать точно так же, как поступил этот полицай (...) который сдал ее фашистам. Немцы 30 серебряников сэкономили, как известно, они наградили его бутылкой самогона за это. Да горит он в аду! Как будут гореть те, кто ставит под сомнение, копается и пытается опровергнуть подвиг наших предков".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга