Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
07.06.2017 "450 (депутатов - прим.) в Раде, почти столько же в кабмине и на Банковой (улица в Киеве, на которой находится администрация президента — прим.). Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче".
Источник: Lenta.RU
07.06.2017 (на вопрос, чтобы он сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем) "Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но, как вы знаете, я мастер дзюдо и самбо."
Источник: Russia Today
07.06.2017 «Я не женщина, у меня не бывает плохих дней. Я никого не хочу обидеть, это в природе вещей. Бывают ведь определённые естественные циклы».
Источник: Russia Today
06.06.2017 "Когда нас сейчас всерьез на Украине обвиняют во всех смертных грехах, оправдывают путчистов, которые свергли законного президента Украины, когда на нас льется поток грязи, когда российских артистов, деятелей культуры называют персонами нон грата, когда говорят о введении визового режима с Россией... Как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?."
Источник: ТАСС
06.06.2017 "Если у нас больные кролики, то заражена вся клетка. Если вы посадите новых кроликов в старую клетку, они тоже заразятся".
Источник: МК
05.06.2017 "Я совершенно искренне полагаю, что у России есть достоинства, которых нет больше ни у каких других стран. Другое дело, что они лежат не в области, чтобы ограбить соседа и не в области того, чтобы пугать кого-то ржавыми ракетами, либо наряжать всех в солдат сталинской армии."
Источник: Обозреватель
05.06.2017 "Почему вам кажется, что вы имеете право задавать нам такие вопросы, причем постоянно? Поучать и давать уроки как жить?".
Источник: TopNEWS.RU
03.06.2017 "Когда я посмотрела видео (с комментатором Геннадием Орловым - прим.), я подумала: слава богу, не сказали, что я старая и страшная."
Источник: TopNEWS.RU
03.06.2017 "История с депутатом Поклонской, режиссером Учителем и балериной Матильдой, как мне все больше кажется, смещается в сторону цирка. Мне сложно это комментировать".
Источник: ТАСС
02.06.2017 (комментируя выход США из Парижского соглашения по климату) «Мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег был, здесь дождь, холодина такая. Теперь всё можно свалить на него и американский империализм. Но мы этого делать не будем».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга