TOP 10
Новости наших партнеров
29.03.2017 (О Тимошенко) "Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет - и в жизни, рядом кажется то же самое."
Источник: Утро.Ru
28.03.2017 «Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь — у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения».
Источник: БелТА
28.03.2017 "Очевидно, что это страна (Украина - прим.) с нулевой инвестиционной надежностью."
Источник: РБК
28.03.2017 «Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти».
Источник: Znak.com
28.03.2017 "Школьники — они дурачки. А Навальный использовал детей! Их легко обмануть, и они ничего еще не понимают... В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 — другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками."
Источник: Znak.com
27.03.2017 "По сути, то, что мы видели вчера в некоторых местах, но, наверное, особенно в Москве, - это провокация и ложь, потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком, псевдоакадемическим языком объяснял, что акция законная и она никоим образом не противоречит законодательству, - они говорили чистую ложь".
Источник: РИА "Новости"
27.03.2017 "Личная жизнь — это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру, сколько хочу, когда хочу и кого хочу".
Источник: Обозреватель
27.03.2017 «Рок-н-рольщики» втаптывают асфальт ногами. Из десяти работают двое. С такими «рок-н-рольщиками» мы дороги не отремонтируем... Они сейчас импровизируют: ямы кирпичом, землей забивают. Отворачиваться нельзя. Только отвернемся, они или что-то украдут, или что-то не так сделают.»
Источник: Обозреватель
25.03.2017 "Вслушайтесь: в Европе ненависть к России существовала веками, её идейные истоки нужно искать в расколе христианства на Католическую и Православную церковь."
Источник: LifeNews.ru
24.03.2017 "Ограниченный обмен товарами может возобновиться, как только Россия и ее марионетки вернут украинским собственникам и украинскому государству украденные заводы."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга