TOP 10
Новости наших партнеров
06.12.2013 (о Викторе Януковиче) «Арестом избитых невинных людей он прямо говорит, что плюет на всех, что он будет и дальше бить, убивать, сажать всех, кто будет стоять на его пути к абсолютной власти. И если мы все вместе с демократическим миром его не остановим, то получим еще одну Северную Корею».
Источник: Lenta.RU
06.12.2013 «Многие сцены сериала «Оттепель» вызывают недоумение: в стране активно ведется антитабачная кампания, а в прайм-тайм на Первом федеральном канале актеры фильма не выпускают сигареты изо рта».
Источник: РИА "Новости"
05.12.2013 "Вообще это странная тема — много истрачено на корпоратив, мало. Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья".
Источник: TopNEWS.RU
05.12.2013 (о новом российской YotaPhone) "Короче, Apple напрягся".
Источник: TopNEWS.RU
05.12.2013 «Если вы в себе, это банальная истина, не будете оптимистическое настроение поддерживать, то вы заболеете душевной какой-нибудь болезнью. Не надо».
Источник: Итоги
05.12.2013 "Политики должны до последнего пытаться найти компромисс. Писатель - иное дело. Наша сфера - этика, и тут с компромиссами хреново."
Источник: РБК
05.12.2013 "Лучше подумайте, как уменьшить бюрократию и количество взяток при получении разрешений на строительство, а не как нагрузить граждан при потреблении «Кока-колы» или каких-то других шипучих напитков."
Источник: Комсомольская правда
05.12.2013 "Когда читаю новости о том, что у нас хотят запретить оборот и хранение долларов, запретить суррогатное материнст­во, убрать из кинофильмов все сцены с употреблением алкоголя, а в одном из регионов предложили запретить пользоваться поисковой интернет-системой «Гугл», я даже уже не знаю, как на это реагировать. Во всех этих бесконечных запретительных инициативах нет ничего, кроме желания выслужиться перед вышестоящим начальством. Это даже не игры, а игрища какие-то, которыми чиновники как бы говорят народу: плевать мы на вас хотели!"
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2013 "У нас много говорится о повышении эффективности. Тренируются на естественных монополиях: как в известном фильме, на кошечках тренировались, так и на нас тренируются".
Источник: Интерфакс
04.12.2013 (комментируя драку двух депутатов-единороссов) "Кто прав, кто виноват или, как у нас говорят: кто у кого шубу украл, - в парламенте разбираться не будут... Выводы могут сделать правоохранительные органы, не здесь, а за пределами стен Госдумы".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга