TOP 10
Новости наших партнеров
09.01.2014 "Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?"
Источник: TopNEWS.RU
09.01.2014 "Это принцип системы: она не верит лояльности, если та не куплена. И старается ее, как бы, хорошо оплачивать. Потом еще догнать и еще раз оплатить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.01.2014 "Я вот так, с разгона могу назвать только 2 места, куда еще не совали олимпийский факел, и о них мы не произнесем ни слова, как тот гусарский полковник."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.01.2014 (об увлечении Интернетом) "Это порабощение сознания и воли. Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Развиваются виртуальные романы, виртуальные трагедии, виртуальные конфликты".
Источник: Newsru.com
31.12.2013 "Золотой мяч"? Как по мне, так все трое (Рибери, Месси, Роналду - прим.)его достойны, но получить награду должен Санта-Клаус"
Источник: Newsru.com
31.12.2013 "Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов."
Источник: РИА "Новости"
31.12.2013 (комментируя инициативу ЛДПР отменить мораторий на смертную казнь для террористов) "Напугать шахида смертной казнью — это твердая пятерка. Теперь мы в безопасности."
Источник: радиостанция "Маяк"
31.12.2013 "В истории Академии я не могу вспомнить подобного случая. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы. Такое считалось неприличным даже в советских ВУЗах..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.12.2013 "Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов – взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе. Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами".
Источник: РИА "Новости"
30.12.2013 "Думаю, Ходорковский никогда не вернется: он "подвешен" невозмещенным ущербом, и это не будет снято".
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга