TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2014 "Пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня, нас постоянно пытаются загнать в угол... Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется, надо помнить об этом всегда."
Источник: TopNEWS.RU
18.03.2014 "В первые годы Путина он мне очень нравился, на Западе я везде его поддерживал, меня за это поносили. Но постепенно Владимир влез в дела вождизма. Не сказать, что совсем из ряда вон, но нелады. Народ опять выталкивается из политики, ему не доверяют простые вещи. Опять вокруг погонялы и скотоводы."
Источник: Слон
18.03.2014 "Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри."
Источник: Faceboock
17.03.2014 "Иду в Марше мира... У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой.... В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.03.2014 "Очень печально смотреть на то, что делает российская пропаганда, которая представила всех украинцев, борющихся за свободу, правыми радикалами."
Источник: Russia Today
17.03.2014 "Я всё ещё в Латвии. Кто-то пошутил и опубликовал на местном сайте письмо-призыв к тому, чтобы Латвия, как и Крым, перешла к России. Так под этой шуткой всерьёз подписались более 4000 человек! Латвийские власти в ужасе, ищут, кто это сделал, дабы привлечь его к суду за государственную измену".
Источник: Живой Журнал
17.03.2014 "Россия – это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа".
Источник: Утро.Ru
15.03.2014 "Если мы будем, как это принято было в советские времена, бездумно одобрять единогласно все, что власть за нас решает, мы однажды утром проснемся в такой заднице, что просто страшно себе представить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.03.2014 "Борщ, пампушка и вареники в природе есть, но упоминать о них сейчас нельзя! Ведь кто-то поест борща, закусит салом, глотнет горилки и подумает об Украине что-то хорошее..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.03.2014 "Мы протягиваем руку России - получаем оружейный ствол."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга