TOP 10
Новости наших партнеров
06.03.2014 «В ситуации, в которой мы уже оказались, маневрировать очень трудно. Наставив на противника шпагу, трудно махнуть шляпой и сказать: «Простите, мне надо в туалет, я пошел».
Источник: Фраза
05.03.2014 «Некоторое снижение (курса рубля - прим.) может благотворно сказаться на производстве практически во всех отраслях».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2014 «50 рублей за евро - это не хорошо и не плохо. Как у Михаила Булгакова: проблема не в том, что люди смертны, а в том, что смертны внезапно».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2014 «Надо не утираться, а отвечать. А если „съедим“ — еще сильнее получим».
Источник: Собеседник
04.03.2014 «К сожалению, очень сильны на Украине правые силы, которые терпеть не могут ни русских, ни россиян».
Источник: Комсомольская правда
04.03.2014 (комментируя высказывания Путина относительно Украины) "У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить".
Источник: РИА "Новости"
04.03.2014 "В Днепропетровске господина Коломойского провели к власти - это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул»... И такого проходимца делают губернатором Днепропетровска."
Источник: Russia Today
04.03.2014 "Что касается пропаганды государственных телеканалов о всем, что происходит на Украине – ложь тотальная, вдохновенная, взахлеб, - Геббельс отдыхает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.03.2014 "Я не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью. Он находится в другом мире."
Источник: Фраза
03.03.2014 "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец — да, вы все нищие там, все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, ***, просто невероятные богатеи!".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга