TOP 10
Новости наших партнеров
29.05.2014 (о ситуации на Украине) "Люди на Украине окончательно озверели. Единственное спасение — найти какую-то силу, значительно более мощную, чем все враждующие группировки вместе взятые, и — за шиворот. Всё взять за шиворот, растащить, дать охладиться и дальше насильственно усадить за стол переговоров и следить, чтобы руки были на столе, а не в карманах".
Источник: Собеседник
29.05.2014 «Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим. Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст. Сейчас идет фактическая война в Донбассе. И главная задача, которая будет стоять перед новым президентом, – сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории – это хуже всего, что может быть».
Источник: УНИАН
28.05.2014 «Путинский контракт с Китаем — это распродажа родины и распил 55 миллиардов долларов».
Источник: Собеседник
28.05.2014 "Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем - не возьмем. То же касается и заготовки кормов. Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов! Хватит потом ходить и говорить, что у нас коровы хромают, желудок у них не такой, сердце болит..."
Источник: Newsru.com
28.05.2014 "Европейского выбора у Украины нет никак. У Порошенко нет ни ресурса, ни народа."
Источник: радиостанция "Дождь"
28.05.2014 "Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?".
Источник: Взгляд
28.05.2014 "Когда крымчане увидят, что у жителей соседней Херсонской области высокий уровень жизни, они могут свободно ездить за границу без виз, а в экономику идет поток инвестиций, то сами захотят вернуться в состав Украины".
Источник: РБК
27.05.2014 (о новом президенте Украины Петре Порошенко) "Быть хлебопашцем и воином, министром экономики и генералом, пока ни у какого лидера не получалось."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.05.2014 «Люди [на Западе] явно заняты выискиванием хоть какого-то повода для того, чтобы продолжать оказывать на нас давление. Но, во-первых, все эти поводы выглядят смехотворно и ничтожно. Во-вторых, никогда ещё попытки оказывать давление на Россию не приносили результата».
Источник: Russia Today
27.05.2014 "Если бы каждый раз они (российские войска - прим.) отходили, как только такой приказ дает Путин, то они были бы уже за Уралом."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга