TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2014 (о продовольственных санкциях России) "Нам нужно научиться умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым. Русский человек всегда понимал, где разумный предел потребления, и, понимая этот предел, был счастлив гораздо больше, чем те, кто бесконечно гонится за потреблением ради потребления и за ростом ради роста".
Источник: РИА "Новости"
07.08.2014 (объясняя отказ опубликовать декларацию о доходах) «Я, извините, не хочу быть унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла».
Источник: Полит.ру
07.08.2014 "Мы до последнего надеялись, что наши зарубежные коллегии поймут, что санкции - это тупиковый путь, они никому не нужны. Но они не поняли."
Источник: ИТАР ТАСС
07.08.2014 "Поймали Ликсутова на офшорах - сидит на должности. Поймали Собянина на квартирах - сидит на должности. Поймали Якунина на миллиардах - сидит на должности. Поймали Володина на недвижимости - сидит на должности. Замминистра Беляков извинился перед народом за кражу пенсий - уволили в течение одного рабочего дня "по статье".
Источник: Навальный
07.08.2014 "Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции - как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.08.2014 «Когда смотришь по телевидению выступления Джен Псаки (официальный представитель Госдепа США - прим.), то иначе, как бесплатным кино это не назовешь. Ей, наверное, как в анекдоте, нужно подарить «глобус Украины», чтобы она изучила, что где находится».
Источник: РИА "Новости"
06.08.2014 «Сегодня... Россия является страной, представляющей ось добра, но добро можно защищать только силой».
Источник: Аргументы и Факты
06.08.2014 "Сегодня, в век невероятного подъема военно-технического прогресса, любая военная вспышка приведет к гигантскому взрыву, в результате которого погибнет ВСЕ живое на Земле, и наша планета покроется слоем пепла. И уже не будет иметь никакого значения, у кого БЫЛО больше нефти, а кого БЫЛО больше мяса. И уже не важно будет, кто кому и сколько БЫЛ должен, и кто в какого Бога верил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.08.2014 "Давайте сначала ликвидируем бюджетные кормушки, и только потом задумаемся: а нужны ли нам новые налоги?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга