TOP 10
Новости наших партнеров
28.08.2014 (комментируя заявление Порошенко о вводе российских войск на Украину) "Вранье стало уже неотъемлемой чертой так называемых киевских властей, поэтому господин Порошенко здесь никого не удивит не только в России, но и на Западе. Могу только заявить, что никаких оснований для подобных слов нет, а хунта по-прежнему продолжает валить с больной головы на здоровую. Господину Порошенко не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".
Источник: РИА "Новости"
28.08.2014 (о задержании российских десантников на Украине) "Никакого предательства нет. У нас был случай, когда мы собрали ребят, дали им танки, оружие, и сказали – идите брать Грозный. Потом Минобороны и ФСБ от них отказались. То есть, это нормальная процедура."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2014 «В силу своей работы я много езжу по стране и вижу – здесь есть что посмотреть. Непонятно, что ищут наши граждане на южных курортах за рубежом, хотя у нас удивительные места».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2014 «Когда меня уважаемый г. А. Зюганов в очередной раз припечатывает к позорному столбу за убытки, я ему возвращаю родной для него термин – «планово-убыточные». Согласно бизнес-плану мы планово-убыточные до конца 2016 года».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2014 «Я передаю эстафету (благотворительного флэшмоба по обливанию ледяной водой - прим.) Владимиру Жириновскому — он за здоровый образ жизни. И [верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности] Кэтрин Эштон, чтобы оставалась красивой. И [пресс-секретарю Госдепартамента США] Джен Псаки, чтобы она пришла в себя и наконец одуплилась».
Источник: Twitter
27.08.2014 «Гуманитарная катастрофа - это когда люди умирают от холода, голода, недостатка чистой питьевой воды, и это мы видим в Судане, Ираке, Сирии - там гуманитарная катастрофа, здесь [на Донбассе] - огромные проблемы».
Источник: РИА "Новости"
27.08.2014 "Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим... Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра."
Источник: Вести
27.08.2014 "С точки зрения психиатра-криминалиста, только абсолютно патологические личности могли пойти на те преступления, которые были совершены в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов... Именно такие психопаты-садисты получили возможность безнаказанно вершить свои преступления на юго-востоке Украины."
Источник: ИТАР ТАСС
26.08.2014 (об открытом письме Макаревича Путину) «То, что он [Макаревич] трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту».
Источник: TopNEWS.RU
26.08.2014 "Все же с Грузией было честней. Прямо сказали, да воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство. А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга