TOP 10
Новости наших партнеров
09.09.2014 «Каждый день икру ложками едим. И плевать нам на ваши санкции. Наши люди — на завтрак ложку икры, на обед, и на ужин».
Источник: НТВ
08.09.2014 «Я бы взял и взорвал это здание (Донецкой обладминистрации - прим.) вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы».
Источник: Russia Today
08.09.2014 «Санкции — всегда обоюдоострая история. И тот, кто первым вводит санкции, в итоге обрекает и себя на ограничения. Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет».
Источник: Ведомости
06.09.2014 "Я готов биться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает и огромное количество жителей Украины".
Источник: Сегодня
07.09.2014 «Это «Дядя Сэм» там из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне. И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ».
Источник: ИТАР ТАСС
05.09.2014 "Видимо, без похмелья – то есть без общенациональной депрессии, вызванной слишком сильным разочарованием и неизбежным раскаянием, – в России никак не удаются масштабные социальные перемены. То есть чтобы как следует протрезветь, нужно действительно очень сильно напиться. Иначе не вырвет."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.09.2014 «Несомненно, проблема сексуальных домогательств сейчас в фокусе общественного внимания... Я бы ещё посоветовал коллеге (депутату Госдумы Нилову, предложившему штрафовать за домогательства – прим.) заняться проблемой изнасилования енотов и пингвинов».
Источник: Аргументы и Факты
05.09.2014 «Не платить сборной (по футболу, в том числе её тренеру Фабио Капелло – прим.) – это кощунство. Они возьмут и не выйдут на поле. И что это будет-то»?
Источник: Аргументы и Факты
05.09.2014 "Вот захочет режиссер снять сцену в фильме, как наш простой российский зритель, да и не простой тоже, да даже те, кто закон (о запрете мата в кино - прим.) этот принимал, смотрят решающий матч нашей сборной с командой Алжира. И как же ему, не нарушая закона, показать переживания болельщиков, в какие слова облечь гамму чувств? Дайте предположу, может быть, так: «Эх, братцы, вы бы порасторопнее были!», или «Куда ж ты бьешь, неловкий ты человек!», или «Это полное фиаско!» Чего-то не очень реалистично выходит."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга