TOP 10
Новости наших партнеров
04.08.2014 "Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь."
Источник: Фраза
04.08.2014 "О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу... Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны."
Источник: Newsru.com
04.08.2014 "Считаю правильным не давать им (российским артистам, одобрившим присоединение Крыма - прим.) зарабатывать денег на концертах и выступлениях на Украине – пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах."
Источник: TopNEWS.RU
04.08.2014 "Я думаю Россия всегда была немного двуликим Янусом, поглядывала и на восток и на запад, одновременно. Я так же думаю, что президент Путин представляет собой фактор сильной напряженности для страны. Его политика, может быть очень болезненной для России в долгосрочной перспективе, но какое-то время он может пользоваться политической популярностью на родине и доставлять серьезное беспокойство за границей."
Источник: Интерфакс
01.08.2014 «Вся наша политика — это эмоции одного человека».
Источник: радиостанция "Дождь"
01.08.2014 «Требую, чтобы министр иностранных дел Ринкевич включил в «чёрный список» российского империалиста Куклачёва с его шовинистическими котами. И тогда страна сможет точно спать спокойно!».
Источник: Аргументы и Факты
01.08.2014 "Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии не все его поддерживают, а многие сопротивляются."
Источник: Фраза
01.08.2014 "Сегодня мы снова вынуждены с оружием защищать независимость от внешних посягательств, ломать имперские планы другой страны."
Источник: Фраза
31.07.2014 «Впервые за 23 года мы стоим сегодня на пороге - пан или пропал. Останется наше государство и нация или будет ликвидировано в процессе тысячелетней борьбы».
Источник: Аргументы и Факты
31.07.2014 (обращаясь к политическим противникам) "Перестаньте уже сходить с ума от злости. Остановитесь. Прекратите уже оговаривать меня, "опускать", вы только этим и занимаетесь все время".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга