TOP 10
Новости наших партнеров
16.12.2016 (о проблеме Курил) "На наш взгляд, нужно прекратить этот исторический пинг-понг по этим территориям. Нужно, в конце концов, понять, что фундаментальные интересы и Японии, и России требуют окончательного долгосрочного урегулирования".
Источник: РИА "Новости"
15.12.2016 "Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей". Применительно к приватизации - не важно, кто приобретает, лишь бы за хорошие деньги".
Источник: Вести
15.12.2016 «Когда комментарий осуществляется чиновником в любой сфере, это, к сожалению, в какой-то момент может быть востребовано как окрик, а вот этого допускать нельзя».
Источник: Вести
15.12.2016 "Если бы я писал отзыв на запрос Минюста (по решению Страсбургского суда, взыскавшего с России 1,9 млрд евро по "делу ЮКОСа"), я использовал бы всего два слова, как в старом еврейском анекдоте: никому ничего".
Источник: РИА "Новости"
15.12.2016 "Тот, кто считает, что дополнительные санкции против России помогут разрешить драму в Сирии, проявляет особую форму затяжной наивности. Это не произведет на Москву никакого впечатления. Посредством дипломатии мы пытаемся повлиять [на Россию]... Я не хочу сказать, что дипломатия – это беззубый тигр. В любом случае это зверь, который кусает не туда, куда нужно."
Источник: Russia Today
14.12.2016 "Мне особенно странным показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свое выступление, как будто она Мать Тереза."
Источник: TopNEWS.RU
14.12.2016 "Каждый раз, когда мы о чем-то договариваемся, американцы отруливают в сторону от уже достигнутых договоренностей."
Источник: Коммерсант
14.12.2016 «Даже если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом по Украине и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России».
Источник: ТК "Звезда"
13.12.2016 «Я обещала людям, что выйду из тюрьмы и буду говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга (лидерами ДНР и ЛНР - прим.). Я в них черта не увидела, потому что если бы я хотела увидеть в них черта, то мы бы ни о чем не договорились».
Источник: Интерфакс
13.12.2016 "В интернет-версии страны 2 беды: "Ревизорро" и Ельцин-центр. Остальное — производное."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга