Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
20.03.2018 (о госпропаганде в России) "Мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов."
Источник: Faceboock
07.03.2018 (о домогательствах к журналисткам) "Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу".
Источник: Ведомости
07.03.2018 (о Собчак) "У нее амплуа политической «чучундры», в котором она пребывает давно. Видимо, сказывается то, что в отличие от нас, выросших в голодном Санкт-Петербурге 90-х, у нее не было этого чувства. Она не проходила ни через нищету, ни через голод. Она не жила жизнью России, она всегда жила в шоколаде."
Источник: Dailyonline.ru
01.03.2018 "Попрошу, чтобы Останкино предоставляло мне охрану от Жириновского. Или проверили его на бешенство. Ведь он может укусить в конце концов. Это заразно!"
Источник: Комсомольская правда
01.03.2018 (о Жириновском) «Слушайте, ну он старый м***к, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съёмочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного м****а обращал внимание…».
Источник: Говорит Москва
28.02.2018 "Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет".
Источник: Медуза
26.02.2018 «Ну что ж, если Латвия объявляет нам санкции, мы, как люди воспитанные на иных традициях и ценностях, приглашаем всех латышей в гости в Чечню. Я знаю, что сейм, принимая решение о санкциях, не руководствовался интересами латвийского народа, а хотел угодить слону. Что же ещё остаётся делать моське?».
Источник: Twitter
26.02.2018 (о передаче "Поле чудес") "21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
26.02.2018 «Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми».
Источник: Коммерсант
24.02.2018 «Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?».
Источник: Украинская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга