Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
19.07.2018 "Они [олигархи] себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы."
Источник: Znak.com
19.07.2018 "Грозному бы тоже подошло бы слово Забивака: сколько народу забил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.07.2018 "Украина была и остается среди первых приоритетов как НАТО, так и США. А то, что об этом говорил Путин, – для меня абсолютно очевидно, что если он так много говорил, то и ему оно свербит."
Источник: Twitter
17.07.2018 "Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи."
Источник: Dailyonline.ru
17.07.2018 "Никому нельзя верить. С чего вы взяли, что президент Трамп мне доверяет, а я доверяю ему в полной мере? Он защищает интересы Соединенных Штатов Америки, а я защищаю интересы Российской Федерации."
Источник: Медпортал
16.07.2018 "К сожалению, как хорошо я бы ни провел саммит, если бы даже мне дали великий город Москву в качестве воздаяния за все грехи и беды, причиненные Россией за эти годы, меня бы критиковали, что этого недостаточно – что я должен был получить Санкт-Петербург в придачу!"
Источник: Twitter
15.07.2018 "В Афганистане по идеологическим соображениям чихнули, а у нас сразу же стали кашлять."
Источник: TopNEWS.RU
15.07.2018 "Мы хорошо поладили с Ким Чен Ыном. Он очень умный, интересная личность, забавный и жесткий человек, хороший переговорщик. Естественно он безжалостный, но он такой не один... многие из тех, с кем я имею дело, безжалостные люди."
Источник: Ведомости
14.07.2018 "Я безумно сочувствую Владимиру Владимировичу, потому что, помимо всего прочего, на нем лежит обязанность все время придумывать забавы для огромного количества идиотов, потому что, если для них не придумать забаву, они изобретут ее для себя сами. И гарантированно это будет что-нибудь антисанитарное и опасное для всего человечества."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.07.2018 "Трамп — он деловой человек, он любит деньги, мы сможем с ним так договориться, что "Северного потока" не будет, мы знаем, куда направить газ, но мы восстановим все границы СССР! И никто не пикнет! У нас снова будет 300 миллионов населения и 22 миллиона квадратных километров! И за это мы готовы с ним о чем-то разговаривать… И про Украину забудьте! Будет Киевская губерния! Житомирская! И все это мы договоримся с американцами один на один, вдвоем!".
Источник: Обозреватель
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга