TOP 10
Новости наших партнеров
19.08.2016 "В своё время я американцам говорил: вы пытаетесь навязать людям разных стран свою демократию, развозите ее, как кофе в пакетиках, а надо дать людям сделать свой выбор. Но они продолжали и продолжают проводить такую внешнюю политику."
Источник: Russia Today
18.08.2016 (комментируя серебряные медали ОИ-2016 россиянок в соревнованиях по вольной борьбе) "Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств".
Источник: TopNEWS.RU
17.08.2016 «Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно».
Источник: МК
17.08.2016 "У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у них в голове такое... Все войны из-за женщин, вообще все в мире случается из-за женщин. Запомните! Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают."
Источник: Чемпионат.com
16.08.2016 "Посмотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий и Новый Заветы, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальным. Не как наказание или месть, а в назидание. Для назидания обществ иногда необходимо некоторое уничтожение тех, кто достоин уничтожения... Некоторых убивать можно и нужно совершенно точно. Не случайно уничтожают преступников."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.08.2016 (о россиянах) «Нам не нужны их политические достижения, их "русской мир", потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас "рабов в рай не пускают". Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения».
Источник: Lenta.RU
15.08.2016 "Миру повезло, что пьяные российские военные не имели доступа к более серьезному оружию, которым российский генштаб нашпиговал оккупированный Крым."
Источник: Фраза
11.08.2016 "С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и (чтобы они) понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция".
Источник: РИА "Новости"
11.08.2016 «Я однозначно обозначил эту тему (ловлю покемонов - прим.) как угрозу. Не исключаю, что мне придётся установить игру, чтобы просто хотя бы быть компетентным».
Источник: Аргументы и Факты
11.08.2016 «Сейчас прекрасное время для того, чтобы быть женщиной. Я говорю это не только как президент, но и как феминист».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга