TOP 10
Новости наших партнеров
18.09.2014 «Депутаты Государственной думы чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах».
Источник: Аргументы и Факты
18.09.2014 "Какой был план Путина? Захватить Донецк или Луганск? Конечно, нет! План Путина предусматривал инспирированное его диверсантами восстание всей Юго-Восточной Украины, триумфальный поход «повстанцев» на Киев, возвращение Януковича в президентское кресло, а Украины — в азиатское ярмо. Но генералы и политтехнологи Кремля оказались конченными идиотами."
Источник: Фраза
18.09.2014 (комментируя арест главы АФК "Система" Евтушенкова) "Одного товарища посадили под домашний арест. Да он радоваться дожен! Сидишь дома, у тебя твой холодильник, кровать. Если ты бизнесмен, думаешь, неприкасаемый ты? Да еще десяток бизнесменов надо посадить!".
Источник: LifeNews.ru
17.09.2014 (комментируя обстрел колонны наблюдателей ОБСЕ украинскими военными) «Тогда, в таком случае, следуя логике санкций, казалось бы, Европейский союз должен объявить санкции США, которые поддерживают нынешний киевский режим, и, наоборот, США должны объявить пакет санкций Евросоюзу, который тоже поддерживает киевский режим».
Источник: РИА "Новости"
17.09.2014 "От кого зависит мир? От двух человек: от бога и Путина, но бога нет, значит от Путина."
Источник: Фраза
16.09.2014 "Когда люди не получают отдушину на выборах, они спаиваются, скуриваются, преступность, разводы. Мы порождаем заболевания, разводы, брошенных детей. У людей нет праздника".
Источник: ИТАР ТАСС
17.09.2014 "Я хочу, чтобы все поняли, кем является Россия — она постоянно меняет слова, но никогда не меняет музыку."
Источник: Фраза
16.09.2014 (о санкциях) "Наша власть последние 30 лет все покупает за рубежом. Это все гадкое. Теперь наконец мы вынуждены будем покупать свое, у себя, и развивать. Только спасибо можем сказать им, этим дурачкам в Брюсселе и в Лондоне".
Источник: НТВ
17.09.2014 "Маленький позор лучше большой войны".
Источник: Вести
16.09.2014 "Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще, очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков. Над Обамой в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно."
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга