TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2014 «Дембель никогда не выше военного долга и совести. Никогда не выше доблести. Стыд - то самое малое, на что подвигли вчера родители солдат-срочников (протестовать у здания администрации Президента Украины - прим.). Несколько часов кричалок слова Дембель превратили этих ребят, большинство из которых прошли бои, из уважаемых воинов - в молодых людей за которых стыдно... Будет. Все будет. И отпуск, и дембель, и позор. Будут ответы по расследованию. Все будет. Только вот уважение дурашкам двадцатилетним придется к себе завоевывать заново».
Источник: Faceboock
14.10.2014 "Отныне Гелетей (экс-министр обороны Украины - прим.) получит больше времени на свое хобби – мечтать о военном параде в Севастополе и подсчитывать «ядерные удары малой мощности."
Источник: Фраза
13.10.2014 "Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями."
Источник: ИТАР ТАСС
13.10.2014 "Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Очумел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя."
Источник: Faceboock
13.10.2014 (об Андрее Макаревиче) "Если ты идешь в драку, ты рванул на себе рубаху, ты готов на все, то не жалуйся, если ты получил, так сказать, в пачку. Ну не жалуйся! Не проси у президента, которого ты осуждаешь за то, что он вернул Крым, чтобы он тебя защитил от каких-то там бла-бла-бла, которые тебя ругают. А если ты уж идешь на это, то терпи. Я считаю, что он просто жертва того, что его никогда не били."
Источник: Комсомольская правда
11.10.2014 «Я считаю, что Путин - первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим».
Источник: ИТАР ТАСС
10.10.2014 "Мы сейчас живем в самодержавии. Просто вокруг нашего самодержца нет никого, кто бы мог ему что-то противопоставить или что-то сказать."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.10.2014 "До 9% населения Саратова остались менее защищенными. Ситуация с домами, где решение о формировании средств на капремонт было принято ранее, меня напрягает. Мы сидим тут дрочим и не знаем, что делать".
Источник: Newsru.com
10.10.2014 «Я готова исполнить танец живота, если это поможет убедить США [ратифицировать документ о реформе МВФ]».
Источник: РБК
10.10.2014 (о "законе Ротенберга") "Если посмотреть на этот законопроект и вспомнить то, что в этом зале многократно отвергалось, то получается: право собственности отдельных персоналий, особо приближенных, значительно важнее прав собственности миллионов. Сегодня все СМИ пестрят высказываниями, что тут аттракцион щедрости. Тем, кто много вывез из Российской Федерации, мы опять помогаем из бюджета".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга