TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2015 (комментируя идею правительства отменить накопительную часть пенсий) «Постановка вопроса меня потрясает. Я в шоке, можно сказать, от такой развилки. Замораживание на один год - это существенный удар по пенсионной системе, по доверию к действию властей, к финансовой политике... Это выстрел себе в ногу."
Источник: Znak.com
19.03.2015 "Преодолеем те трудности, которые сами себе создаем, и те, что нам подбрасывают извне".
Источник: Newsru.com
18.03.2015 «Я смотрю на Барака Обаму, и я вижу худшего президента за всю свою жизнь, без сомнения. Раньше у меня значительную критику вызывал Джимми Картер, но то, какой ущерб наносит нации Обама, по сравнению с ним - это трагедия».
Источник: ИТАР ТАСС
18.03.2015 «Депутат, губернатор, мэр, страдающий психическим расстройством, может нанести серьёзный вред как обществу, так и конкретным гражданам».
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2015 "Не было ни одного дела, чтобы я не убедил людей... Если вы будете первыми - молодцы. Но будете самоубийцами. Вы, как Александр Матросов, встанете на амбразуру".
Источник: Newsru.com
16.03.2015 "Глупость чиновничества – ну она, вообще, известна. Ведь чиновник, когда чувствует какую-нибудь мысль в голове, он бежит к нейрохирургу с требованием удалить посторонние шумы немедленно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.03.2015 "Я жене сказал: "Давай попросим политического убежища на Украине, я квартирку маленькую куплю и на старости лет будем жить, митинговать, все равно привыкли мы к этому". А она говорит: "Я подумаю". Так что все возможно".
Источник: Dni.Ru
17.03.2015 "Мы даем очень четко понять Владимиру Путину — цена, которую он будет платить за агрессию, будет выше тех целей, которые он себе ставил."
Источник: Фраза
17.03.2015 "В то время как Россия пытается утвердить циничное и заранее просчитанное «освобождение» Крыма, мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока будет продолжаться оккупация."
Источник: Russia Today
17.03.2015 "Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова. Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга