TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2014 "Хоть подмывает поздравить с наступающим 37 годом, я не делаю этого, потому что в душе еще теплится надежда, что история России в кой-то веки не пойдет по худшему сценарию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2014 "Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать."
Источник: Фраза
26.12.2014 "У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".
Источник: Украинская правда
26.12.2014 "Хиллари Клинтон — это исчадие ада. Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди. Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть [в ненависть] к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире".
Источник: Собеседник
26.12.2014 "Исходя из теории страдания - то есть что жить надо хуже и жить надо грустнее - работу правительства можно оценить со знаком «пять», может быть, даже на «пять с плюсом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.12.2014 «Честно - не ожидаю (социальных протестов - прим.). В прошлый кризис больших социальных проблем не было. И 2015 г. не вызывает больших опасений».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2014 Заплатив дорогую цену в попытках такого «сближения» (с Европой — прим.), Украина не получила в ответ ничего, кроме развала страны, смертей, горя и обнищания народа
Источник: Фраза
25.12.2014 «Пока не будет системно решена проблема государственного устройства Украины, они постоянно будут натыкаться на те или иные проявления этой неурегулированности конституционного устройства. Помните, как в анекдоте про такси: главное – чтобы машина ехала, а не шашечки. Вот чтобы машина ехала, надо садиться и договариваться о том, как будут устроены вопросы языка, культуры, истории».
Источник: Коммерсант
25.12.2014 "Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть 3, 4, 5 лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский."
Источник: TopNEWS.RU
24.12.2014 "Когда перестают верить своим СМИ, своей власти - на что можно надеяться? Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это все вранье собачье?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга