TOP 10
Новости наших партнеров
28.04.2015 "Поражает убогость воображения губернатора Сахалина. Квартиры в Москве, не то четыре, не то шесть, имение в горах на Сахалине, коллекция часов, авторучка за невменяемые деньги. Человек, имевший в своей власти субъект Федерации, обладал воображением обывателя.
Источник: Живой Журнал
28.04.2015 (комментируя исполнение танца тверк на мемориале в Новороссийске студентками) «Против танца тверк я ничего не имею, поскольку часто вижу это в группе поддержки на баскетбольных матчах, которые я люблю, но в данном случае место было выбрано неправильно и неэтично».
Источник: ТАСС
27.04.2015 «Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. Сейчас самая большая угроза — не Владимир Путин. Стратегические задачи Украины сейчас — внутренние реформы, а не агрессия России».
Источник: РИА "Новости"
27.04.2015 "Я сказал, что извиняюсь, что для супердемократических государств эти цифры неприемлемы – 95% участия (избирателей), более 97% (голосов) за меня. Но я ничего не мог сделать. Если бы я вмешался, я был бы недемократичным".
Источник: Dni.Ru
27.04.2015 "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР".
Источник: Faceboock
27.04.2015 "Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском союзе".
Источник: Росбалт
27.04.2015 "В Европе не слишком много энтузиастов такого решения - прямой военной поддержки для Украины. Не будем строить иллюзий."
Источник: Фраза
24.04.2015 "Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович (Путин — прим.) читает энциклопедии и историю".
Источник: Украинская правда
24.04.2015 (о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».
Источник: РИА "Новости"
24.04.2015 "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались... Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка."
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга